Свежие комментарии

О чёрной полосе у Владимира Путина

Putin-hands

Ну, да, жизнь – зебра. Полоса белая, полоса чёрная, а в конце…

Но не будем о грустном: до конца ещё два с половиной президентских срока. Вот только сейчас, похоже, у их законного обладателя, нынешнего хозяина Кремля Владимира Путина, похоже, идёт та самая чёрная полоса. На это более, чем прозрачно намекнул один весьма информированный источник…

Президентский пресс-секретарь Дмитрий Песков, хоть и способен пургу нести, но врать не будет. По его словам, нынешний российский президент денно и нощно заботится о росте благосостояния вверенных ему россиян. О пенсионерах в том числе.

Только неусыпными усилиями Владимира #Путин­а в вопросе повышения благосостояния пенсионеров «проделан огромный путь», заявил Дмитрий Песков. 
Этого, впрочем, недостаточно, признал он: «Президент сам неоднократно говорил, что в плане пенсионного обеспечения надо еще работать и работать».

Но как ни работай, словно раб на галерах, «скачкообразно, в одночасье сделать всем большие пенсии не представляется возможным». Потому что повышению пенсий постоянно препятствуют «какие-то негативные периоды, чёрные полосы в развитии». Например, мировые экономические кризисы и ситуации, подобные нынешней пандемии #коронавирус­а. Во всяком случае, так видят эту ситуацию в Кремле.


Действительно, для России Владимира Путина идёт сейчас полоса чёрная. Средняя цена российской нефти марки Urals в 2020 году составила 41,73 долл. за баррель, посчитало Министерство финансов. По сравнению с 2019 годом стоимость упала на 34,38% — цена барреля за тот год составила 63,59 долл. Так дёшево российская #нефть не стоила с 2004 года, когда составляла $34,

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх