Свежие комментарии

  • Юрий М
    Беларуссии нужно дать денег даже больше.... , а те кто против тупое гавно....Понеслось г...но ...
  • alexander gubelt
    https://my.mail.ru/mail/alexander-gubelt/video/_myvideo/278.htmlУ каждой твари св...
  • alexander gubelt
    "Никаких домов и квартир на Западе, счетов в их банках, грантов от их структур, жён, детей и родителей там, где они м...У каждой твари св...

Ветеран СОБР объяснил, зачем надо восстанавливать памятники Сталину

Ветеран СОБР объяснил, зачем надо восстанавливать памятники Сталину
Восстановление памятника Сталину на Урале — это важный поступок для воспитания подрастающего поколения, заявил глава совета ветеранов СОБР в Челябинске Антон Николаев 6 сентября корреспонденту ИА Красная Весна.

Ветеран СОБР вместе со своими товарищами прибыл на открытие восстановленного памятника Сталину в городе Куса (Челябинская область).

  • «Мы относимся с глубоким уважением к товарищу Сталину — за его вклад, за его организацию Победы, за его старания в развитии государства», — сказал Николаев.



  • «Это дело очень важное для воспитания подрастающего поколения», — добавил глава совета ветеранов.


Ветеран СОБР объяснил, зачем надо восстанавливать памятники Сталину
Восстановленный памятник Сталину в Кусе

История восстановления памятника уникальна. Фрагменты монумента случайно нашли в 2018 году на дне городского пруда Кусы. На воссоздание памятника в историческом виде движение «Суть времени» потратило два года.

Сейчас монумент размещен на временной площадки у мастерской Станислава Стафеева («Суть времени»). Теперь горожане хотят разместить памятник на почетном месте в центре Кусы, но местные власти пока не дали на это разрешения.
Красная весна
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх