Несекретные материалы

13 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    хорошо бы, что бы правдой было..."Газпром" самосто...
  • Андрей
    смешно сказать кому слово дал-Караулову.... это российский брехунокЭкс-губер против...
  • Андрей
    опять брехунок настрочил.Берут на охрану из ЧОПов ,какие подешевле-или старых пердунов или сопляков, в телефончики иг...О греющих руки на...

Кличко приравнял ветеранов, воевавшим на Донбассе, к ветеранам Великой Отечественной войны

Кличко приравнял ветеранов, воевавшим на Донбассе, к ветеранам Великой Отечественной войны

Последние новости Казахстана на сегодня - свежие новости РК на BaigeNews.kz

В Украине продолжают уничтожать память о победе украинцев над фашистами. Сегодня здесь готовятся праздновать Дня Победы над нацизмом во Второй мировой войне, который пришел на смену Дню победы над фашизмом в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. А 8 мая Украина отмечает День памяти и примирения. То есть, примирения в том числе и с бывшими военными преступниками, воевавшими в формированиях УПА.

Накануне празднования Дня Победы мэр Киева Виталий Кличко сообщил на брифинге, что выплаты к 8 и 9 Мая получат не только ветераны Великой Отечественной войны и не только бывшие бандеровцы, которых в Украине приравняли к ветеранам. В Киеве пошли ещё дальше и решили, что праздновать должны и те, кто воевал на Донбассе, а также участвовавшие в событиях на «майдане» в 2014 году. Таким образом, денежные выплаты получат более 80 тыс. жителей Киева.

Реклама

«Город уже традиционно предоставит отдельным категориям киевлян ежегодную материальную помощь по случаю Дня памяти и примирения и Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне. В этом году выплаты получат более 81 500 жителей столицы. Это ветераны Второй мировой, участники Антитеррористической операции, войны-интернационалисты, участники «Революции достоинства» и некоторые другие категории граждан», – отметил он.

Кличко не уточнил, какую сумму получит каждый из тех, кому предназначается помощь, однако сообщил, что в целом город выделил на эти нужды 52 млн гривен ($1,9 млн).

То есть, украинская власть продолжает нивелировать День победы и старается поставить в один ряд с ветеранами Великой Отечественной войны тех, кто является военным преступником.

Таким образом, военные преступники, убивавшие своих сограждан, не только официально считаются в Украине героями, но и получили награду за свои преступления. То есть, дно еще не достигнуто, есть еще куда падать…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх