Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoly Kiselev
    Это точно. Они привыкли жить в достатке в отличии от остальных. Стоило им чуть придавить хвост и вышли против СССР. О...Зажрались вы, дор...
  • Georgji Georgiew
    Москва точно зажралась, и уже не первый десяток лет! Ради этого чувства превосходства она и СССР продала (предала)!Зажрались вы, дор...
  • Валерий Симоненко
    Эй, Кузьма, далеко не Прутков, а вы то сам из каких "гуляйполей" будете? Не из "цееуропейских" ли, что так усиленно р...Зажрались вы, дор...

Улыбайтесь, шеф любит идиотов!

Улыбайтесь, шеф любит идиотов!

Улыбайтесь, шеф любит идиотов!

Навального отравили! Кровавая гэбня! Доказано! Так следует из заявления немецких экспердов, которые заявили, что Ололошу траванули Новичком!

Что следует из этого заявления? Есть только два варианта. 

1) Нас всех (всё население планеты Земля) считают за идиотов.

2) Россия изобрела идеальное химическое оружие. Избирательного действия. Эффективное как на открытом воздухе (Скрипали), так и в закрытых помещениях (Навальный).

При этом данный газ (!!!) можно наносить на дверные ручки, растворять в чае, распылять на значительных площадях с одинаковым успехом. Он опасен лишь тому, кому предназначен. Супероружие.

Если это так, то дни западных демократий сочтены. У кремлёвского старца есть идеальное средство уничтожения всех неугодных! От своих оппозиционеров, до лидеров "свободного" мира. 

Бойся Сорос! Бойся Хилая Клинтон! Бойся майн нэйм из Борис! Новичок шагает по планете!  Скоро он постучит в каждую дверь, за которой сидит борец с авторитаризмом! И не будет от него спасенья!

Хотя что-то не наблюдается паники среди этих борцов. Потому

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх