Свежие комментарии

  • Val24 января, 14:47
    Надоело уже подобное словоблудие. Когда же представители власти перейдут от слов к делу? Я думаю, что среди очень мал...Депутат Марченко:...
  • Роман24 января, 13:57
    А организаторам помимо сроков,еще и полную консфискацию!!!Также в отношении организаторов таких акций нужно внести из...Депутат Марченко:...
  • Роман24 января, 13:48
    После такого беспредела полиция и Росгвардия должны быть вооружены штатным оружием,а прикрывать их должна спецтехника...Спасибо, ОМОН!

Хабаровские митинги кончились - глупой Европе не понять

Хабаровские митинги кончились - глупой Европе не понять

Самым действенным в борьбе с несогласованными митингами оказалась стратегия — не обращать на них внимания. Европа не понимает, как такое получается. Они своих протестующих бьют дубинками и травят газом, а у нас на них просто наплевали. Сработало. В прошлую субботу в Хабаровске вышли 30 человек. В эту тоже — несколько десятков. Самые упёртых активистов можно не считать. Их так мало, что они даже и не интересны никому. Слышал мнение «революционеров», что холодно просто — минус тридцать. Ну да, ну да. А летом слишком жарко, потеешь, осенью — дождь, намокнешь и простудишься, заболеешь — и умрёшь, весной — лужи, простуда опять же. Не до Революций.  

Хабаровские митинги кончились - глупой Европе не понять

Да, кстати. А во Франции своя атмосфера праздника. Здесь в новогоднюю ночь сожгли 861 автомобиль. Но они довольны. 

Министр внутренних дел Жеральд Дарманен потребовал от должностных лиц в регионах Франции, чтобы информацию об этом не то чтобы засекретили, но не афишировали. Дабы, так сказать, не провоцировать "соревнования" по поджогам.

В прессе подсчитали, что в 2021 году сожгли на 41 процент меньше автомобилей, чем в 2020 году. Тогда их было 1457.

Но это не потому, что народ сознательнее стал. Просто комендантский час и 100000 полицейских и жандармов, дежуривших в новогоднюю ночь.

И то не справились. 

А у нас человек, который сжёг автомобиль, отслеживается по камерам наблюдения, и садится в тюрьму на 10 лет. Сейчас даже к глухой провинции камеры. И тоже такие случае не афишируются. Но не для того, чтобы не множить поджигателей. А просто потому, что за каждым таким случаем тянется шлейф злоупотреблений. Проще говоря, перед посадкой, таких люлей вломили, что и все деньги за автомобиль вернул, и долго рассказывал, что так больше делать не будет. Да ещё на хвост повесили грабёж из автомобиля ценных вещей, которых там не было. Лучше противоправные действия в России не совершать. 

Глупой Европе не понять, почему в России такие послушное и понятливое население — просто мы более мирные и спокойные, и большинство населения России не такое бессмысленно тупое, как в Европе, где образование угробили, оно понимает, что никаких революций снизу не бывает — это иллюзия. Тем более, если Революция не подпитывается огромными деньгами из-за рубежа. А лидеры её обязательно должны опираться на правящие круги, которые ушли в раскол с властью. А таких нет. Не ЛДПР же будет вечно топить за своего Фургала — они ещё хотят в Думе сидеть. 

#хабаровск #митинги #европа #россия

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх