Как коммунисты сеют панику вокруг коронавируса

Мировая эпидемия коронавируса стала основной темой спекуляции для паразитирующих структур и движений. Не обошлось здесь и без коммунистов, которые не упустили возможности посеять панику среди россиян и устраивать провокации по поводу вируса.

Так депутат Липецкого горсовета Александр Ушаков недавно заявил, что у его знакомой якобы обнаружили коронавирус. Точного диагноза пациентка еще не получала, но коммунист решил, что он лучший «эксперт» в этом деле и сам диагностировал больную.

К слову, липецкие коммунисты уже неоднократно пытались распространить истерию на фоне эпидемии.

Недавно представители КПРФ Сергей Токарев и Николай Быковский организовали народный сход по поводу возможности организации на месте родильного отделения местной больницы помещения для попавших под наблюдение из-за коронавируса граждан. При этом коммунисты не удосужились преждевременно обратиться в районную администрацию за разъяснениями, распространив среди жителей недостоверную информацию.

Примечательно, что сами коммунисты не придерживаются необходимых карантинных мер, в частности, плюют на запрет массовых мероприятий. Например, недавно в Орле коммунисты провели не просто массовый, а международный экономический форум во главе с партийным лидером Геннадием Зюгановым. Мероприятие посетили и представители липецкого обкома КПРФ. Кроме того, на слет, помимо приезжих из других городов России, приехали и 25 представителей зарубежных стран. И все это на фоне объявленной по всему миру пандемии. Такие действия вызывают сомнения в адекватности коммуняк.

 

Источник ➝

Ивермектин - это панацея от коронавируса?

Одна доза ивермектина может удалить из организма всю вирусную РНК в течение 48 часов

Ученые из австралийского Университета Монаша и Королевского госпиталя в Мельбурне обнаружили, что препарат ивермектин обладает противовирусным действием и способен активно подавлять размножение SARS-CoV-2

Учёные спустя два часа после заражения клеток добавили в инфицированные коронавирусом клетки лекарство. Спустя 24 часа количество вирусной РНК снижается на 93%, а через двое суток — более чем на 99%. Спустя 48 часов этот эффект увеличился до 5000-кратного снижения вирусной РНК в обработанных ивермектином клетках по сравнению с контрольными образцами.

Как именно препарат действует на коронавирус, пока неизвестно.

Иверкмектин - универсальное средства, эффективен для применения как в ветеринарии, так и для лечения людей (уже полвека как!) – его применяют при чесотке, гельминтозах, миазе. Уничтожает всё: всех кожных паразитов, глистов и всё остальное. Но страдает печень, поэтому он отнесён к первому классу опасности. Не занимайтесь самолечением :) Кстати, этим препаратом "лечат" ВИЧ, он его подавляет.

В статье ни слова не говориться о том, что теперь всем нужно этот препарат каждый день пить, что его всем советуют. Понятное дело, до возможного использования препарата ещё очень далеко. Да и будет ли оно? А если и будет, то какие будут ограничения? Может только для больных в терминальной стадии будут использовать?

Пока препарат действует in vitro (в пробирке) - это очень далеко от применения в живом организме. Но важно то, что "При этом за время эксперимента ивермектин не оказал токсичного влияния на образцы." (на клетки образцов)

Учёные сделали огромный вклад - они нашли, среди уже созданных препаратов, тот, который губительно действует на вирус. Это даёт шанс создать лекарство от которого вирус погибает или как минимум, замедлит его распространение.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх