Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Претендентов на бутылкоседение великое множество! Я бы начал с Гозмана!Каждому национал-...
  • Владимир Моргунов
    НОБЕЛЕВКА ДАВНО СТАЛА ПОЛУЧКОЙ ЗА РУСОФОБИЮ, УБИЙСТВА И НАСИЛИЕ !!!Полицайская Белар...
  • Мстислав Водяной
    А что эта "плёночка" официальное документ или официальное обращение к народу Белоруссии? Где - то, кто - то, как бы п...Лукашенко постави...

Трамп резко раскритиковал Пентагон

Трамп резко раскритиковал Пентагон

Трамп резко раскритиковал Пентагон

Пентагон затевает войны по всему миру, помогая обогащаться компаниям, производящим оружие и военную технику. Мысль не новая и очевидная, никого ею по большому счету, не удивить.

Удивительно лишь то, что на этот раз ее высказал никто иной, как президент США Дональд Трамп. Военное ведомство «не хочет ничего, кроме как вести войны, чтобы все эти прекрасные компании, которые производят бомбы, самолеты и все остальное, были счастливы», заявил он.

Тут интересен еще один момент. Судя по словам Трампа, Пентагон живет сам по себе и никакой президент ему не указ. Неужто это правда? Казалось бы логичным, что вопросы войны не могут решаться без ведома главы государства.

Но, возможно, дело именно так и обстоит. Более того, весьма вероятно, что Белому дому по большому счету не подчиняются и ЦРУ. Недаром сюжет многих американских фильмов строится на соперничестве между ЦРУ и ФБР.

Разумеется, обвинив Пентагон, Трамп тут же сказал о своем намерении изменить ситуацию: «Но мы выходим из бесконечных войн».

В принуждении молодежи «сражаться в этих сумасшедших бесконечных войнах» глава Белого дома обвинил также Джозефа Байдена. Очевидно, что именно с целью дискредитировать своего соперника это и было сделано.

Как никак до выборов осталось всего ничего, и тут уж надо топить соперника любыми способами. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх