Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Малов
    Поверьте, и пригласят, и деньги заплатят. И пандемия - не преграда.Алексей Горбунов ...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    А вернуться так тихо-тихо (без "Абрамса") как сделал вот этот подонок (см. фото), это чадо распевавшее перед ФАШИСТАМ...Алексей Горбунов ...
  • vladimir vedenkin
    "Кудрин хочет вложить российские резервы в США: чем это чревато" - хотелось бы, чтоб подобные предложения были чреват...Кудрин хочет влож...

Пушков раскритиковал алчные замашки Эрдогана

Пушков раскритиковал алчные замашки Эрдогана

Пушков раскритиковал алчные замашки Эрдогана

Османский фанатик Реджеп Тайип Эрдоган придерживается агрессивной внешней политики. Его поступки подтверждаю, что с этим лидером нельзя иметь дело. На уже не первый «плевок» в сторону Кремля отреагировал российский сенатор Алексей Пушков.

Председателя временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ возмутили слова, высказанные турецким лидером во время встречи с украинским коллегой Владимиром Зеленским. В частности, недвусмысленное заявление о принадлежности территорий полуострова Крым.

Реджеп Тайип Эрдоган сказал, что нужно сохранить «территориальную целостность» Незалежной. Тем самым он не согласился с результатами референдума 2014 года, встав на сторону майданного правительства Петра Порошенко и его последователей.

«У Эрдогана – своя повестка дня. Ни о каком "союзе" речь и близко идти не может», — заметил Пушков.

Российский сенатор подчеркнул, что Анкару и Киев связывают лишь темы туризма и принадлежности полуострова Крым.

Следует отметить, что турецкие власти занимают принципиально антироссийскую позицию и по другим вопросам. Это, например, касается ситуаций вокруг конфликта в Ливии и Нагорно-Карабахской Республике. Анкара поставляет сирийских наемников в регионы, чтобы в последствии распоряжаться захваченными землями и природными ресурсами.


Антон Орловский,
специально для Politikus.ru


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх