Несекретные материалы

13 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей7 марта, 4:31
    влажные мечты забугорного русофоба говномёта А Нальгина.Об уходе Путина
  • Николай Денисов6 марта, 21:21
    Правильная статья. Автор бьет в самую точку. Хорошо бы прочитать эту статью нашим высоколобым правителям и понять нак...Евродятлы
  • Ночной кошмар6 марта, 17:50
    Тут ещё один хорёк гадит втихаря дизлайками - Александр Шевелев.О хорьках в Кремле

Смысл появления негритянки в роли английской королевы

Смысл появления негритянки в роли английской королевы
«Представьте инверсию: белая актриса в роли чернокожей певицы Ареты Франклин или белый актер в роли Мартина Лютера Кинга. Несомненно, это показалось бы всем чудовищной глупостью. А черная Анна Болейн — это, видите ли, борьба с расизмом»

Так член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал появление в соцсетях первых кадров нового трехсерийного психологического триллера «Анна Болейн» с темнокожей актрисой Джоди Тернер-Смит в главной роли.



Сенатор убежден, что история жива только тогда, когда на ней «зиждется настоящее», поэтому сегодня в медиапространстве идет война за настоящее, которое пытаются изменить, меняя прошлое.

«Но на деле это не борьба с расизмом, а борьба со здравым смыслом и историей, формирующей национальную идентичность, плюс циничная манипуляция.
Как только нацию лишают ее подлинной истории, она становится игрушкой в руках манипуляторов. Это происходит не сразу. Сначала сносят памятники. Затем снимают кино…
», — пояснил Пушков.
ИА Красная Весна
***

Наверняка, Джеймс Бонд станет со временем негром, чёрным станет какой-нибудь киношный Робин Гуд etc. Гитлер всегда будет белым.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх