Несекретные материалы

13 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Меня интересует моя Родина - Россия. А Лука мне не интересен.Россия не будет п...
  • Василий Коликов
    Зачем слушать выступления лжеца и манипулятора, желающего любой ценой удержать в руках ускользающую, как золотая рыбк...Россия не будет п...
  • абрам вербин
    После того, как был предложен вариант жёсткой и чёткой подотчётности начальников и чиновников нормальным людям и, бл...Удар Белоусова по...

Goldman Sachs предрекает крах доллара

Goldman Sachs предрекает крах доллара

Goldman Sachs предрекает крах доллара

А вы запаслись золотыми слитками, господа fellow ?

Goldman Sachs или "Кальмар-вампир", как его называют в мировых финансовых кругах, который повсюду, эта финансовая структура управляет активами в один триллион долларов, на днях выступил с шокирующим заявлением: статусу доллара в качестве главной мировой валюты может прийти конец.

Аналитики Goldman Sachs: еще весной, когда печатный станок ФРС США только начинал сверхурочную работу для поддержки финансовых рынков и бюджета США в условиях эпидемии, а конгресс и сенат размышляли над размерами бюджетных вливаний в экономику и о сопутствующем увеличении дефицита, банк проводил с клиентами специальные совещания, убеждая их обменять доллары на золото или даже биткоины, исходя из риска предстоящей инфляции.

"Путин оказался прав, сделав ставку на золото - так пишет немецкое издание DW, незаметно для мировой общественности президент Путин осуществил широкомасштабное увеличение золотых запасов России". Эта крупнейшая за десятилетия глобальная спекуляция золотом, на которой Россия заработала миллиарды долларов.

Я помню, еще совсем недавно, какие-то финансовые псевдо аналитики смеялись над Россией и Владимиром Путиным, задавая нам всем вопрос: "Зачем он скупает столько золота?
".

Даже если такие издания как Bloomberg ссылаясь на британских финансовых экспертов пишут о том, "что доллар США "даже близко не подходит к тому, чтобы потерять статус резервной валюты, учитывая глубину рынков капитала и подавляющий объем глобальных транзакций, которые проводятся в долларах США"

То у нас закрадываются оправданные сомнения о несокрушимости американского доллара, на фоне горящих городов Америки с возможной гражданской войной, которую затеяли демократы и неугомонные американские элиты, желающие сбросить республиканца Дональда Трампа; и теперь новость о крахе доллара более чем реальна.

США уже не лидер однополярного мира, и торговая война с Китаем вышла на новый уровень. Мы видим, что уже сейчас формируется завершение процесса демонтажа мировой системы, которая основана на доминировании доллара.

Готовимся к новой реальности.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх