Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • G
    застрелися сукаАлексей Горбунов ...
  • Господин Никто
    Зачем Украине Николаевский судостроительный завод? Флота на Украине нет...Денег на флот - тоже! Черноморское морское...На Украине умерла...
  • саша пупкин
    Ну блин голод не тетька, голод дядька))) Не, сиди на украинской империи, не хрен тебе в России делать.Алексей Горбунов ...

Оппозиция в Хабаровске не успокоилась, написала еще одну бесполезную петицию об отставке Путина

Оппозиция в Хабаровске не успокоилась, написала еще одну бесполезную петицию об отставке Путина

Митингующие в Хабаровске, а точнее диванные их сторонники, вновь написали петицию в Интернете с требованием об отставке Путина. При этом они в Сети пишут об этом, пытаясь привлечь к этой петиции как можно больше людей.

Странные люди эти митингующие. Они реально уверены, что их бесполезная петиция, которая н имеет никакой юридической силы, может отправить президента в отставку. Куда катиться мир!!!

Путин, Фото с лицензией на публикацию.
Путин, Фото с лицензией на публикацию.

Кучка митингующих уже не знает, как привлечь к себе внимание. Ранее они тоже написали такую же самую петицию и везде, где только можно было, Дзен, социальные сети, различные оппозиционные ресурсы, хвастались этим. Они реально считали, что этой абсолютно бесполезной петицией можно заставить Путина уйти в отставку.

Прошло время и петиция просто перестала существовать в Интернете. Никакой юридической силы она не имеет. Поэтому, абсолютно бесполезная. Ее никто не будет рассматривать - это точно. Все это шоу, как говорится в народе, "на лоха". Оставить свою подпись можно находясь в США, на Украине ( кстати, оттуда очень много ставят подписи, пытаясь насолить России), из стран Европы. Не важно, являешься ты гражданином России или нет. От тебя нужна только электронная почта имя и фамилия ( можно выдуманные :).

Вот такая вот новая петиция опять появилась в Интернете.

Оппозиция в Хабаровске не успокоилась, написала еще одну бесполезную петицию об отставке Путина

 

Настоящая роль этой петиции якобы показать, что, мол, смотрите сколько много людей ее подписали. А то, что подписать ее может каждый, даже гражданин США, об этом, конечно, никому не скажут. А еще один человек может поставить два, три и даже четыре подписи, только нужно поменять электронную почту и данные.

Я вообще не понимаю, кто ведется на такие вот петиции. А еще потом пишут, что, вот мы набрали тысячи голосов, а наре требование никто не рассматривает. А кто его будет рассматривать, если это не петиция, а "филькина грамота". Если она никак не выражает мнение народа, а только кучки людей и множество ботов.

Посмотрев немного Интернет, я увидел, что таких "петиций" несколько. Некоторые из них не набрали и 10 тыс. подписей. Наиболее раскрученные, набирают 100 тыс. Однако, как я уже написал, поставить свою подпись может каждый. К примеру, украинский националист, противник России в США. Так что господа оппозиционеры, вся эта ваша деятельность, связанная с петициями, полная ерунда!!!

В каждой петиции пишут, что дело Фургала сфабриковано. Я извиняюсь, Вы следователи, которые работают над ним или работники прокуратуру? Может у Вас есть доступ к материалам? Уверен, что нет. Тогда зачем Вы это утверждаете?

Еще один интересный момент. Митингующие в Хабаровске, реально верят в то, что Путин испугался Фургала на выборах президента 2024 года. Кого? Братка, которого до ареста мало кто знал? Депутата, который просиживал свои штаны в кресле ( посмотрите фото со стаканчиком, которое облетело весь интернет). Это ваш президент?

Напоследок хочу обратиться к тем, кто пишет вот такие петиции: Не занимайтесь ерундой!!!! Лучше соберитесь и уберитесь в городе, в парке и скверах. В этом случае от Вас будет больше толку для города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх