Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин27 февраля, 12:18
    Ну, биографические данные Немцова сквозят неточностями. Отсюда и много сомнений относительно построенной версии.Эра лицемерия: уб...
  • абрам вербин27 февраля, 11:49
    Сам слышал, как на одной встрече накануне второго тура выборов президента 96 года, тогда ещё губер Нижнего Горького ...Эра лицемерия: уб...
  • Rabiga Rafikova (Рафикова)27 февраля, 7:58
    Мне всё равно, что сказал Познер или Алексиевич по поводу переноса памятника Дзержинскому на своё историческое место....Надо спросить Але...

«Окститесь!» — российский летчик высмеял китайцев за критику Су-57

«Окститесь!» — российский летчик высмеял китайцев за критику Су-57

«Окститесь!» — российский летчик высмеял китайцев за критику Су-57Заслуженный пилот РФ Юрий Сытник считает, что КНР неспособна производить достойную технику.

Егор Измалкин, “5 канал”

Делать поспешные выводы о достоинствах российского истребителя Су-57, опираясь лишь на снимки в интернете, неправильно. Такое мнение выразил член организации «Офицеры России», заслуженный пилот РФ Юрий Сытник, который прокомментировал статью издания Sina, пишет ФАН.

Китайские специалисты считают, что российскому истребителю еще далеко до передового мирового уровня. Они указали на слабость конструкции фюзеляжа и нашли сходство свежего аппарата с его предшественником — Су-27. По их мнению, новинка вряд ли сможет противостоять невидимкам из США — F-22 и F-35.

«Ни один китайский эксперт не присутствовал на заводе при сборке, ни один китайский специалист даже не видел, что он из себя представляет на самом деле — они смотрели фотографии», — заявил эксперт.

Сытник назвал КНР «мировой барахолкой» и напомнил, что страна не выпустила ни одного достойного авиационного двигателя или космического корабля со своим «мотором».

«Это опять российское производство, российские двигатели. Окститесь!» — обратился летчик к китайцам.

Он также отметил, что СУ-57 ждут усовершенствования, а на вооружение Россия пока приняла лишь один самолет.

«Пусть успокоятся и американцы, и китайцы, и европейцы. Мы сделали лучше, чем Европа и Америка. С китайцами я даже сравнивать не хочу. Все идет по плану», — резюмировал эксперт.

Ранее 5-tv.ru писал, что японские интернет-пользователи сравнили Су-57 с «фигуристками», а F-22 с «квадратными хоккеистами».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх