Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юра Юра
    Большевистским "товарищам" неймется. Залили всю Россию кровью своих соотечественников. И еще имеют наглость обвинять ...Белогвардейцы люб...
  • Valdemaras Orlauskas
    😏А Вы сами поробуте угадать. Я как- то никогда не слышал об отвественности властных лиц за свои высказывания,к глубо...А не выгнать ли н...
  • Борис Осипов
    Чисто персидское ...

Заказали Лену Миро - обязательно с мужем

Заказали Лену Миро - обязательно с мужем

Писать о Лене (Лене Миро) — дело неблагодарное. 30000 рублей, правда, на дороге не валяются. Но я честно сказал, что не знаю, что писать. Мне пообещали прислать ТЗ — Техническое задание по Лене и ее американскому мужу. В ТЗ в итоге — некоторые вещи для меня новые. Но муж-то причём?

Заказали Лену Миро - обязательно с мужем

Русская баба Елена Мироненко приехала завоевывать Москву. Пожила здесь с разными престарелыми богатыми мужиками, накачала попу в фитнесе, стала учить других, как качать попу и не заводить детей, а потом познакомилась по переписке с американцем и уехала к нему — в американскую провинцию. Так из российской провинции она переместилась в глубинку США. 

И теперь она там думает, что ей ничего не будет, что бы и о ком бы она не написала. Даже о мертвых. Не поедут же с Леной в самом деле разбираться в крошечный городок в США какие-нибудь возмущенные россияне. И потом она же... женщина. Как можно?

В Ричарде Хьюзе — избраннике Лены — меня (да и тех, кто шлет ТЗ) смущает только одно. Он — художник, писатель и фотограф. Но ни одного дня нигде не работал. Веган. Не качается. Тощий жутко. Лысый, как колено. До встречи с Леной только и занимался тем, что поддерживал ЛГБТ и даже вешал свои фото с радужным флагом.

Лене готов ноги целовать. Подчинялся раньше маме, теперь — Лене. Хотя уже борода седая, голова лысая. 

То ли он би. То ли Лена Миро такая горячая, что может любого би захомутать и переделать. Думаю, второей. 

Ну и я как человек честный, должен сказать — и ей важно будет знать, что у нее есть влиятельные враги, которые сообщают, что они ее при желании и в США достанут. Не достанут, думаю. Дорого. Границы закрыты.

Ну а я от заказа отказался. Спасибо за информацию сказал. Излагаю всё как есть. Но с Леной связываться не хочу. Попадешь ей на язык, не отмоешься. Правда, всё равно деньги перевели заранее. Думаю, переводить их обратно? Спросил. Сказали, нормальный пост. Не надо. Швыряются деньгами люди. 

Топ-блогером быть приятно иногда. 

#топ-блогеры #блогеры #ленамиро #заказ  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх