Несекретные материалы

13 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Дипломатические отношения на низком уровне, все что мы должны им предложить. И никаких военных атташе. Вот тогда ког...Вправить мозги За...
  • Villi sherbak
    Но не побегит ведь никуда автор. Бабки то дороже.Зажрались вы, дор...
  • Villi sherbak
    Так пусть бегут. Кто их там держит как и автораЗажрались вы, дор...

Майк и Ник, вторая серия

Майк и Ник, вторая серия

Крепкий картошек 2
Лукашенко пообещал удивить неопубликованной частью разговора «Ника и Майка»

Майк и Ник, вторая серия

Лукашенко заявил, что существует неопубликованная в СМИ часть перехваченного разговора Варшавы и Берлина об отравлении Алексея Навального. Об этом сообщил главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Роман Бабаян, который вчера участвовал в интервью с занимающим должность президента Беларуси.

"Это только кусочек этой пленки. У нас есть, говорит Лукашенко, весь этот разговор, хотите послушать? Мы, естественно, сразу отреагировали: конечно, хотим, давайте послушаем!" - рассказал журналист.

Но Лукашенко только предложил послушать, но не дал, а отправил журналистов в ФСБ к Бортникову, так как "записи" переданы ему.

С учетом того, что на первой записи Ник и Майк поздоровались, побеседовали и попрощались (звонок обрывается), сложно представить, что они успели наговорить еще. Возможно нам покажут новый разговор, где наверное будет что-нибудь из серии:

Майк: Ник, привет!
Ник: привет Майк!
М: Я тебе в прошлый раз не забыл сказать про крепкий орешек?
Н: Нет, сказал..
М: тогда ладно.. Я просто напоминаю... Пока..

Или такой вариант:

Н: Послушай, Майк. Лукашенко оказался крепким орешком. Я даже стал восхищаться им!


И знаешь что, Майк? Я решил переехать жить в Беларусь! Я уже сжег свой польский паспорт! Прощай, Майк!"

Майк и Ник, вторая серия

А если серьёзно, то Россия не может официально назвать запись фальшивкой – это станет не только ударом по российско-белорусским отношениям, но и подаст сигнал о том, что Путин больше не поддерживает белорусского коллегу. Вот и приходится интегрировать как-то эту запись в российскую доказательную базу по Навальному – тем самым ее ослабляя и позволяя западным партнерам дискредитировать эту базу через белорусский перехват.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх