Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    У нас в полку начапльником караула всегда был офицер. Вот разводящие были сержанты.Откосить от армии
  • Сергей Микульский
    Гениально! Что бы защитить народ от посягательств извне, надо всех нас посадить за решетку! Браво, Захарова!Захарова: России ...
  • Владимир Eвтеев
    Гнида, а своего сына ты хочешь отмазать от армии любыми способами, хоть в асфальт закатать, но не отдать в армию....Откосить от армии

Зеленский как война, все спишет

Зеленский как война, все спишет

Армагеддоныч , как всегда, жестко подвел итоги прошедшим накануне выборам в местные органы власти на Украине, показав закономерный итог предводителя Зе-команды, умелого игрока на пианино.

Зеленский как война, все спишет

Только, на мой взгляд, дело куда глубже и непригляднее во всей своей голой правде, а именно – над государством стоит тщательно поддерживаемый морок легально действующей власти в лице Зеленского.

После прошедших президентских выборов, полтора года назад, украинские элиты, прижав уши, затаились, что так свойственно этой многострадальной стране, столетиями переходящей из рук в руки, то панов, то немецких господ.

Присмотревшись к новому гетьману, пришло понимание – мальчонка трусоват, пуглив и ничего не понимает. А, что еще нужно вороватым прохвостам из бизнес-политического бомонда страны, где, как в банановых республиках очень латинской Америки, тридцать лет живут картелями, или ОПГ, кому как нравится.

Порошенко был свой, понятный, требовал долю и играл по правилам, точнее – понятиям. А, этот пацан, так и не понял куда попал, продолжает юродствовать, да требовать к себе уважение, которое он, несомненно, получит, пока у власти болтается.

А, пока, гуляй братва, аттракцион неслыханного воровства открыт на Украине, бери все, что не приколочено: создавай антиковидный фонд и растащи его, легализуй игорный бизнес и не плати налоги, продай землю, организуй продажу органов…

Зеленский, как война, все спишет, он же не лох.

Придет следующий, вот с него пусть и спрашивает.

#Украина #выборы #Зеленский #армагедоныч #Сатановский

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх