Несекретные материалы

13 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев7 марта, 17:42
    А они хотели, чтобы им Российское государство за участие в не санкционированных митингах премию выдавало?)) Дебилы, б...Из России выгоняю...
  • Ночной кошмар7 марта, 17:10
    ну что, Шевелев, подлизнул Госдепу, легче стало? Ты сильно то не расслабляйся, и тебя Путин куда-нибудь пристроит. Ря...О хорьках в Кремле
  • Александр Шевелев7 марта, 16:16
    А если всю привластную шелупонь назвать крысами Вы себя будете чувствовать лучше?О хорьках в Кремле

Одно слово: ЗВЕРИ!

Одно слово: ЗВЕРИ!

Одно слово: ЗВЕРИ!

Трамп осудил своих сторонников, назвал их "террористами" и призвал к "жестокой расправе" над ними!

У кого-то ещё есть сомнения в том, что кровавая акция возле Капитолия была договорняком? Демократы и республиканцы заранее её спланировали. Совместно спровоцировали беспорядки, чтобы подставить доверчивых сторонников Трампа под расстрел. В итоге 4 человека убиты, до 40 раненых.

Точь-в-точь по киевскому сценарию 7-летней давности. Всем известно, что тогда между Януковичем и Ярошем-Тягнибоком-Яценюком был постоянный контакт. Обе стороны сознательно подводили своих сторонников под бойню. Когда бойня произошла Янек по команде американцев слил власть нацикам, потом изобразил из себя "жертву", рассказал сказку о "покушениях" и, получив коридор, свободно выехал в Крым - чтобы потом все его действия можно было свалить на Россию.

В данной ситуации американская элита решила с помощью кровавой расправы показать свою "силу". Всему миру продемонстрировали: мы своих не жалеем, а вас - и подавно!

Одно слово: ЗВЕРИ!

Юрий Городненко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх