Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Султанов СМ
    Автор погнал.СССР-это Была ЕДИНАЯ СТРАНА!После развала в м...
  • Олег Самойлов
    Мне интересно, а КАКОВА кочка зрения собственно писаря сего? Насчет Путина гадать - голову свернешь и не угадаешь, чт...Чего выжидает Пут...
  • Олег Самойлов
    Догадываюсь!После развала в м...

Обращение к Путину: дальше так продолжаться не может!

Обращение к Путину: дальше так продолжаться не может!

Здравствуйте, Владимир Владимирович, понимаю, что пишу в никуда, но просто наболело!

Фото из интернета

Фото из интернета

Вот мне интересно, неужели Вы не видите, что нужно срочно многое менять в стране. Пандемия обострила и без того тяжёлую ситуацию - обнищание российских граждан, безработицу, социальную напряжённость.

Выявились огромные зияющие недостатки в нынешнем построении муниципальной медицины. Хищения в стране среди чиновников высшего звена приобрели массовый характер. Почти каждый день в сводках - аресты госслужащих с многомиллионными подозрениями.

В стране до невероятных пределов увеличилась разница между достатком бедных и богатых, между зарплатами топ-менеджеров и простых работяг. Эта разница - до ста, до тысячи крат!

Дальше так продолжаться не может!

Меж тем, действия Кремля создают ощущение, что в стране всё хорошо. Смены министров, помощь Сирии, заявленная оптимизация чиновничьего аппарата - все эти действия идут явно вразрез с ожиданиями народа.

То, что действительно России сейчас нужно в первую очередь - это резкое изменение внутренней политики, начало реальной, а не на словах, борьбы с бедностью, с повсеместным падением спроса.

Вопрос двух или трехкратного повышения МРОТ должен встать на первоочередную повестку Кремля.

Вопрос искоренения серых заплат на малых предприятиях должен встать на первоочередную повестку Кремля!

Накануне экономисты РАН посчитали, что при нынешнем кризисе лучший прирост ВВП страны даст кардинальное повышение пенсий и зарплат рядовых граждан. Что и приведёт в итоге к повышению спроса и к подъему нашей экономики.

Понятно, что поднять МРОТ не так-то просто. Но на то и так много умов работает в Кремле, чтобы быстро и продуктивно создать программу выхода из кризиса на основе индексации прежде всего рядовых заработков.

Но, к сожалению, надежды на изменения у простых граждан очень мало! И нам остаётся уповать только на себя. До свидания!

Правда о жизни в России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх