Свежие комментарии

  • сергей отказ от доллара и срочно22 января, 5:49
    ну а кто мешает адекватно ответить ? они отключили телефоны и нашим нужно так же отключить , они забрали здание и на...Исключительная на...
  • Игорь Емельянов22 января, 5:34
    Если власть прохлопает этот процесс накачки молодежи западным дерьмом, получим Украину 14 года. Народ Ау! Просыпаетес...В России пытаются...
  • Сергей22 января, 5:24
    Украли до.хера..,трудно даже назвать сумму.. И только Сталин в состоянии разобраться с этим кооперативом...!!Сколько же они у ...

Получил вакцинный паспорт одним из первых

Получил вакцинный паспорт одним из первых

Ну что, видели уже "вакцинный паспорт"!? Вот такую бумагу дают после вакцинации. Но вообще-то я ждал магнитную карту, или корочки, а это обычная бумажка. Правда, в базе прописано, что ты вакцинирован. И я думаю, какие-то льготы это даст, помимо возможности не заболеть. Например, всех запрут на карантин, а тебя нет.

Получил вакцинный паспорт одним из первых

Начиналось все банально. Заезжаю в офис по делам - забрать бумаги. Приезжает туда же коллега - передает часть документов.

И показывает мне такой сертификат. Он его на груди носит, как орден. "Получил вакцинный паспорт, - говорит он. - Я это сделал!"

Я рассмотрел сертификат с интересом. На паспорт не похож. Это раз. Филькина грамота. Но главный вопрос - зачем он вообще нужен, если во-первых, прививаться через некоторое время придется снова, антитела же пропадают и у переболевших и у вакцинированных; ну и во-вторых, а что он дает, если наша вакцина не признана в мире и за границу с этим паспортом через закрытые границы не полетишь - например, во Францию. Так на кой он!?

Человек так горд, что у него "есть документ". Но сам смысл его объяснить не может вообще никак. Да и не документ это, пока в законе он никак не прописан.

#вакцинныйпаспорт #вакцинация #коронавирус #ковид

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх