Свежие комментарии

  • Mike Mike13 апреля, 13:45
    Никто не грабил? А как же дешевые вопли - "Земля -крестьянам"?Двум богам служит...
  • Александр13 апреля, 13:26
    Их никто не грабил и обманули они только сами себя.Двум богам служит...
  • Александр13 апреля, 13:25
    А ты не в курсе о наказах крестьян Учредительному собранию? Земля не должна продаваться,она дар божий.Владеть должны ...Двум богам служит...

Это не цены высокие, а вы мало зарабатываете

Это не цены высокие, а вы мало зарабатываете

Это не цены высокие, а вы мало зарабатываетеС утра хорошие новости. Приятно, когда заранее знаешь, что будет дальше, кто победит на выборах через семнадцать лет, как поведут себя цены в магазинах и за ЖКХ, насколько увеличится пенсия года через три. Так и должно быть. Стабильность и предсказуемость.

Нисколько не удивило сообщение о повышение цен на авиаперевозки в отдельные города нашей необъятной страны. Вполне естественно без объяснения причин, совершенно безосновательно – просто простая алчность. А правительство спит в одном ботинке: - "Министерство транспорта воздержалось от комментариев, отметив, что не знакомо с механизмом агрегаторов, по которому осуществляется оценка стоимости перелета". Сообщают, не стесняясь о своей некомпетентности и безучастности. Цены в стране, их стабильность - одна из первейших ОБЯЗАННОСТЕЙ Правительства. Именно бесконтрольный рост цен - одна из двух причин катастрофического падения качества жизни в России. За пандемию не спрячешься - она ни на что не влияет, влияют непродуманные указания, связанные с ней.

Пример, Москва - Симферополь, в обе стороны, эконом, 2 взрослых, 1 ребенок, на середину июня - 35 тыс. руб.. Те же условия, только Пермь-Симферополь, уже минимум 55 тыс. руб.. Из Казани 45 т.

руб., из Чебоксар 55 т. рублей. У нас, видимо, Москва самая бедная, а регионы в золоте купаются? А теперь ответьте, дорого ли заплатить 42 тыс. за перелет на полторы тысячи км по стране? Я, например, считаю, что это не дорого, это просто безумие.

Вес принято считать в килограммах, сопротивление в омах, а цены в долларах США. Почему? Потому, что эти единицы измерения практически постоянны и не "усыхают" со временем, как рубль. Цена топлива определяется на товарных биржах, накладные расходы авиаперевозчиков - в USD (запчасти, тренажеры для пилотов, и т.д. все для аэрбасов и боингов). Очевидные ж вещи, что ничего не подорожало, просто рубль девальвировалиЕсть универсальный совет, что делать. Не ешьте, не пейте, детей не рожайте, бензин не покупайте, живите на улице, не летайте. Умереть можно, но похороны тоже очень дорогие. Короче, не появляйтесь на свет, не раскачивайте лодку. Что вы все лезете и лезете, мешаете только рывкам и прорывам.

акимов владимир

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх