Несекретные материалы

13 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий
    Белорусский ОМОН ...
  • Strannik Weid
    Идет война. Я об этом говорил ещё в 2010. И значит нужно России отстаивать свои интересы. Думаю президент это делает ...Светлана Тихановс...
  • Султанов СМ
    Ну прям экстрасенс.А ведь угадал же!Молодца!В целом Отчисление от Бизнесмена не менее 60% от дохода.Можешь посчитать...."Выйди из сумрака...

Геращенко не может отойти от шока Донецк ждал Путина ещё в 2003 году!

Геращенко не может отойти от шока Донецк ждал Путина ещё в 2003 году!

Геращенко не может отойти от шока Донецк ждал Путина ещё в 2003 году!Жители Донбасса еще в 2003 году встречали лидера «Нашей Украины» Виктора Ющенко с его командой плакатами в поддержку России и президента Владимира Путина.

Об этом в эфире «5 канала» заявила депутат от «Европейской солидарности», близкая соратница Петра Порошенко Ирина Геращенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В 2003 году, 30 октября «Наша Украина» проводила съезд в Донецке. Это была душераздирающая история, которую все помнят. Когда нам не давали посадку нашему самолету, когда мы вышли из аэропорта, когда Петр Алексеевич (Порошенко – ред.) с покойным Иваном Степановичем Плющом сбивали ржавые замки с аэропорта, который был заблокирован», – поведала Геращенко.

По ее словам, зал аэропорта, через который можно было пройти, был забит титушками с цепями железными, которые кричали: «На – давайте, выходите!».

Геращенко заявила, что уже тогда на Донбассе Владимира Путина называли свои президентом, хотя, по ее словам, это делали «пьяные люди».

«И когда мы вышли за ворота, с которых мы сбили замок. И с нами были в самолете послы, они были шокированы. Выходим, раннее утро, и абсолютно какие-то пьяные люди с плакатами – меня это поразило тогда: «Путин – наш президент!». То есть, это 2003 год!

», –  с содроганием вспоминает она.

Геращенко отметила, что потом об этом рассказывала в Минске экс-президенту Леониду Кучме, который возглавлял украинское представительство в ТКГ, и, «он сначала даже не поверил».

«Я ему сказала, что представляете, Леонид Данилович, что в то время в головы людей на Донбассе ваши вассалы вбивали какую страшную, пропагандистскую, на подсознательном уровне историю», – возмутилась соратница Порошенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх