Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Малов
    Поверьте, и пригласят, и деньги заплатят. И пандемия - не преграда.Алексей Горбунов ...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    А вернуться так тихо-тихо (без "Абрамса") как сделал вот этот подонок (см. фото), это чадо распевавшее перед ФАШИСТАМ...Алексей Горбунов ...
  • vladimir vedenkin
    "Кудрин хочет вложить российские резервы в США: чем это чревато" - хотелось бы, чтоб подобные предложения были чреват...Кудрин хочет влож...

Климкин рассказал для «Радио Свобода», что Путин на официальных встречах ничего не ест

Климкин рассказал для «Радио Свобода», что Путин на официальных встречах ничего не ест

Бывший главный дипломат Украины Павел Климкин (а он то уж точно все знает про нашего президента) в интервью «Радио Свобода» рассказал, что Путин на официальных встречах, а также на саммитах совсем не принимает пищу и делает он это совершенно осознанно и специально.
фото: yandex.ru. Павел Климкин
фото: yandex.ru. Павел Климкин

Климкин добавил также, что он неоднократно принимал участие в подобных встречах и сразу же обратил свое внимание на эту странную по его мнению особенность Путина.

Поразительно, на что только не идут бывшие политики, чтобы напомнить о себе, что они еще существуют и их рано списывать со счетов. Бывший хозяин МИД Украины уже неоднократно был замечен в фейковых вбросах про политику Кремля и его Главы. Однако в этот раз он решил превзойти самого себя.

Не есть на саммитах – это специальная фишка российского президента – пожаловался Климкин западной радиовещательной компании. Такими действиями Путин, по мнению Павла Анатольевича, вводит в заблуждение своих собеседников (и хорошо еще, что не гипнотизирует – прим.ред).

«Я реально не помню, чтобы он ел, он действительно совсем ничего не ест, он работает очень хитро», - добавил Климкин.

Климкин также вспомнил одну из встреч немецкого канцлера Ангелы Меркель с Владимиром Путиным.

На этой встрече Путин, со слов бывшего министра иностранных дел Украины, улучшив момент, стал запросто вводить в заблуждение госпожу Меркель, после чего их взаимное общение стало особенным и тема их разговора тотально изменилась (видимо, Климкин здесь тоже имел ввиду, что президент РФ на этой встрече опять отказался есть, чем вызвал у Меркель полное расположение к себе).

А еще украинский экс-министр отметил, что даже воду, которая стоит на столах во время встреч, Путин никогда не пьет. На этот случай у него есть своя вода, которую ему всегда при необходимости приносят (и это, видимо, по мнению Климкина тоже крайне подозрительно).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх