Последние комментарии

  • Светлана Королёва
    Видимо, поэтому в России    помолодела онкология   с детских лет.   До 1980-го вообще о ней не слышали.В американских и британских вакцинах обнаружили г.м. раковые гены человека
  • Юрий Денисов
    А предатель и есть предатель,что бы он не плел,в разные времена.Однажды предавший,это навсегда!«Мечты Солженицына пошли крахом – русский человек не покаялся»
  • Султанов СМ
    Ну во первых такую по всей видимости вакционацию Пиндосы  применили в Европе и отчасти восточной части Ее, иначе отку...В американских и британских вакцинах обнаружили г.м. раковые гены человека

Орешкин предложил пожить без пенсий, ориентируясь на Китай


На 2-м Столыпинском форуме, проходящем в Москве, министр экономразвития РФ Максим Орешкин призвал пожертвовать настоящим ради «светлого будущего». В качестве примера для развития Орешкин привёл Китай и отметил, что ранее в сёлах КНР не выплачивали пенсий.

«В числе причин успеха Китая министр не преминул напомнить о том, что раньше в сёлах КНР не выплачивали пенсий.


«Так исторически сложилось, что объём ресурсов, который Китай тратит на пенсии, был очень низкий, это осознанная политика», – объяснил он и добавил, что из-за этого власти КНР "могут тратить больше денег на ВВП и инвестиционные расходы".

Кроме того, добавил Орешкин, в Китае происходит массовая урбанизация, которая жёстко регулируется властями, власти также управляют структурой кредитного предложения и спроса, в отличие от нас, где в объёме кредитования большая часть приходится на потребительские кредиты.

Ещё одним фактором китайского успеха Орешкин назвал акцент на проектах с потенциалом роста добавленной стоимости в средне- и долгосрочной перспективе и добавил, что сейчас мир инвестирует в искусственный интеллект, а промышленность и производство становятся низкомаржинальными».
Царьград

Министр Орешкин намекает.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх