Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Железнейший аргумент!!!!!!!! "Сам дурак" называется. Мужикам стопроцентно подходит.“Как можно было?”...
  • Ночной кошмар
    Я думаю, не Олег Цапко будет решать, принимать или нет майданутых белорусских студентов в российские ВУЗы. А пи@зде...Белорусские пабли...
  • grainvn
    А разве мы можем задаваться вопросом кому служат эти якобы российские СМИ, а тем более принимать какое-то решение, ес...Кому на самом дел...

Не просто клоун

Не просто клоун

Посмотрел ролик с выступлением Кургиняна у Соловьёва.  Сергей Ервандович был тут, как обычно максимально логичен и информативен.  В самые последние минуты  видео, он рассказал, что появление Миши со Ставрополья во главе КПСС, а следовательно и всего СССР было не случайно, Горбачова вели наверх с самой молодости и именно на этом моменте делает акцент Кургинян, заявляя, что нельзя упрощать проблему, ставя в вину развал Союза ОДНОМУ только Михал Сергеичу.  Кургинян практически прямо заявил, что Горби изначально был марионеткой неких влиятельных сил, оставшихся неизвестными.

Не просто клоун
В этот момент Соловьёв начинает выруливать на рекламу и происходит самое интересное!  В практически оконченный эпизод врывается Жириновский и начинает в крик вопрошать:
- А кто виноват? А кто виноват? 

И тут же сам себе отвечает, многократно, как попугай повторяя:
- КПСС, КПСС, КПСС...

Казалось бы, что лидер ЛДПР просто вскочил на любимого антикоммунистического конька, но на самом деле, Вольфович, попытался обнулить и замкнуть на КПСС опасный блок вопросов, задетый Кургиняном: кто стоял за развалом СССР, кто сегодня движет   пустышки - президента Свету и Алексея Навального. 
А Жириновский нам судорожно суёт простую схему: В развале Союза виновата только КПСС.

  Её уже нет, значит нет и угроз. По какой-то причине Владимир Вольфович очень не хочет, чтобы люди поискали ответ на вопрос Кургиняна.  А может быть он таким переводом стрелок на КПСС  маскирует тех, в чьих интересах сегодня сам отрабатывает? 

Вопрос,  скорее,  риторический.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх