Несекретные материалы

13 414 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    В Голландии расск...
  • grain.vn
    Показуха для галочки - отметиться, что мы, мол, что-то делаем полезное для страны.Мальта и Люксембу...
  • Александр Штам
    Ложь это всё ! Основания: 102 друга-олигарха получают миллионы - вот это установленный факт ! У них миллиард...В России идет тих...

Как только проходят выборы, всё куда-то исчезает...

Как только проходят выборы, всё куда-то исчезает...

Государственное информагентство сообщило о 32 задержанных боевиках под Минском.

О, классика жанра подъехала. Полагаю боевиков нашли на даче Тихановского?

Как только проходят выборы, всё куда-то исчезает...

Напомню, во время посещения 5-й отдельной бригады специального назначения в Марьиной Горке совсем недавно 24 июля Александр Лукашенко упоминал частные военные компании. У нас президент - провидец, сначала он говорит о побитом милиционере, через пару часов тот падает от сквозняка, после чего закрывают Тихановского.

Сейчас Лукашенко говорил про частные компании и тут нашлись боевики))) Ну вот, провидец же... точно, помазанник божий... Откуда они? Хоть не с России? А то не интересно уже, даже методичку не сменили, повторяются.

Самое интересное пишут: "боевики заселились в гостинице "Минск". Более центральной гостиницы в Беларуси найти не смогли??? :))))))))) Никакого оружия, просто жили себе и жили. Фамилии есть, проверить их мы, конечно, не можем. Но откуда взялась информация, что они прибыли бузить ПРОТИВ председателя? Пишут, что таков был некий донос в КГБ. Но такие доносы, похоже липовые и не имеющие под собой оснований, мы видели и в деле Бабарико.

Не зря народ на белорусских форумах стебался, что ждём шоу в стиле "Белого легиона".

Власти формируют информационный повод для оправдания будущих силовых разгонов протестующих после сфальсифицированных выборов? Правда подробностей пока нет: Секретариат Совбеза Беларуси и пресс-служба КГБ для комментариев недоступны, другие силовые ведомства пока также не комментируют информацию.

П.С.

Это уже какие по счету злодеи, изловленные аккурат под выборы? И куда делись партии предыдущих?

Они сами то хоть понимают, что за бред пишут? Приехала группа якобы профессиональных военных с целью дестабилизации. И именно поэтому заселяются в одну гостиницу в Минске, а потом едут в санаторий, где разве что строем не ходят! Приехать по одному в Минск и заселиться в разные гостиницы у них мозгов не хватило, как и ходить в обычной одежде, снять агроусадьбу вместо санатория. Ну на кого это рассчитано?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх