Несекретные материалы

13 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад и мир4 марта, 10:59
    Нужно Пригожину дождаться, пока ФБР привезет Рамзану 250 тыс. баксов. Потом переехать в Дагестан. Васильеву отправить...Кадыров продаёт П...
  • Александр Сергеев4 марта, 10:55
    Михаил ГОРБАЧЁВ – МЕРЗАВЕЦ и ПРОСТОФИЛЯ, каких свет не видел за всё своё существование. ГОРБАЧЁВ, который ЗАПУТАЛ всё...«Сдал наш Мишка с...
  • Ночной кошмар4 марта, 10:19
    А вот и нашлись "еврейские ноги". Как пишет РБК "...профессор Северо-Западного института управления Российской академ...Мерзко всё это, д...

Исключительная наглость США должна найти адекватный ответ! Пора назвать всё своими именами!

Исключительная наглость США должна найти адекватный ответ! Пора назвать всё своими именами!

Консульство РФ в Нью-Йорке осталось без связи накануне инаугурации Байдена...
Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

США отключили телефоны консульству РФ в Нью-Йорке за день до инаугурации демократа Джо Байдена. По словам дипломатов, американская сторона объяснила неполадки техническими причинами.

"Якобы не могут решить вопрос", — отметили представители ведомства РИА Новости.

Сотрудники консульства не могут воспользоваться телефоном более суток....

Совершенно очевидно, что это обычная наглость США, которые решили подстраховаться от "русского вмешательства" и отключить посольство РФ от связи. "Случайно что-то сломалось, временные технические трудности!"

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Мне, как гражданину России непонятно, с какой стати мы это терпим?! И почему тут же не возникли "технические трудности" в посольстве США в Москве? По-моему крещенские морозы очень даже располагают к возникновению "технических сложностей" не только со связью, но и с теплом, а также вообще с водоснабжением и канализацией.

Наглецов надо учить, иначе они ничего не поймут и будут дальше считать себя "особенными".

 

Впрочем, опасения США можно понять.

Естественно, что американцы судят по себе, а уж они-то обязательно воспользовались бы любой нестабильностью в России и постарались бы организовать протестующих!

Мы все прекрасно помним, как на сайте посольства США появлялись указания протестующим и маршруты движения!

Конечно же теперь американская империя зла ждёт такого же действия в свой адрес. У них в голове не умещается, что русские не опускаются до такой же низости в ответ на низости США... А может мы и правда зря играем в благородство? Перед кем? Перед "коллективным западом" мы показываем, что не такие как США? Перед этими "шакалами табаки"? Перед Китаем или Индией, которые и так всё прекрасно видят, но поступают всегда исходя из своих интересов? Перед огромным и трусливым "третьим миром", который тоже прекрасно всё видит, но всегда стелиться перед хозяевами денег?

Пора делать то, что нужно и выгодно нам - России! Не оглядываясь ни на чьи мнения. жёстко и цинично! Мы уже можем себе это позволить!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх