Несекретные материалы

13 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Навальному конец так или иначе выкрутится не получится.Навальный обвиняе...
  • Юрий Дельта
    ништяк. в цвет.Юрий Селиванов: С...
  • наил Булатов
    ЦРУ наняло и пишет сценарий, оно платит, а если леша недостойно сыграет, то конец леталенНавальный обвиняе...

Активизация западных спецслужб

Активизация западных спецслужб

Активизация западных спецслужб

Почему Навального отравили именно сейчас?

Холодная Война 2.0 сейчас начинает достигать, возможно, своей кульминации. Ситуация в Белоруссии – это очередной этап подготовки для удара по России. Украина, Грузия, Белоруссия и так далее – это всё звенья одной цепи. И это всё – репетиция. Это понимает каждый здравомыслящий человек. И в России есть команды, которые дожидаются начала смутного времени – им дадут команду «фас», и они начнут действовать против России. Но некоторым этим проплаченным «западными партнёрами» пешкам уготована несколько другая участь. Участь сакральных жертв.

Алексей Навальный – личность в России, к сожалению, известная. Политиком его назвать нельзя. Оппозиционером тоже. Его можно назвать только агентом западных спецслужб. Но со своей ролью борца за «права и свободы» он справлялся откровенно плохо. Рейтинг доверия среди населения – минимальный. Абсолютно каждый здравомыслящий россиянин понимал – Навальный на финансировании Запада. Поэтому расценивать Алексея Навального как угрозу действующей власти невозможно – без проплаченных митингов он не представляет из себя ничего. Использовать его как лидера революции, впрочем, западная агентура, видимо, и не рассчитывала. В нынешней России Навальный как лидер мнений невозможен – для этого нужно создавать другой проект.

Для подобных целей нужен человек, у которого будет имидж настоящего патриота, про которого никто и подумать не сможет, что его роль в российской политике – это дестабилизация. А проект Навального провалился. И единственный способ выжать из этого проекта хоть какие-то дивиденды – это убить его, вызвав тем самым негодование всего «правового и гуманного западного общества».

Почему отравление Навального произошло именно сейчас? Потому что именно сейчас решается судьба Белоруссии. Останется ли эта страна цельным государством или погрузится во тьму гражданской войны, будет ли она развиваться в пророссийском векторе или станет сырьевым придатком Европы – это всё сейчас зависит не от Лукашенко. Лукашенко свою игру уже проиграл. Судьба Белоруссии во многом сейчас будет зависеть от России. А для того, чтобы Россия сейчас не смогла помочь Белоруссии, нужно чтобы в самой России начались социальные волнения. Население Российской Федерации доверительно относится к действующей власти, значит нужны организованные, координируемые, проплаченные митинги. Для этих митингов нужен повод. Чем вам отравление Навального не повод для активизации оппозиционных сил? Повод. И Запад уже высказался по поводу отравления Навального:

«Мы следим за этим и вскоре получим подробный доклад об отравлении», - об этом заявил не кто-то там, об этом сказал президент США.

«Мы очень обеспокоены ситуацией. Мы готовы предоставить любую поддержку ему и его семье. Мы обсуждали только что это с мадам канцлер. Мы готовы оказать помощь Навальному и в медицинском плане, и в плане убежища. Должны быть прояснены все обстоятельства произошедшего», - а это уже слова Макрона.

Не кажется ли вам странной такая быстрая реакция международных лидеров на эту ситуацию? Они следят за развитием событий, они об этом высказываются. А Навальный-то, собственно, кто? Почему они обеспокоены его состоянием? Потому что сами его отравили? Потому что именно сейчас им нужна чья-то смерть или хоть какая-нибудь шумиха? Потому что сейчас нужно оказать мощное давление на Россию? В связи с этими событиями я хочу напомнить всем жителям России события 6-летней давности на Украине – Майдан и всё прочее. Если кто-то из вас сегодня решит поучаствовать в митинге за деньги, завтра вам эти деньги не заплатят – а кормить семью вам, возможно, будет уже не за что, Запад обязательно «позаботится» о таких, как вы. Деньги не пахнут? Они не просто пахнут, запах грязных денег невозможно смыть ничем – это на всю жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх