Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • marat gleizer
    Место Чубайсу, безусловно, в тюрьме!!!"Рыжего" Чубайса ...
  • Олег Самойлов
    А что бы это решило? Союз уже развалился напрочь и сшить тулупчик НИКАК НЕ получалось! Трамвай к моменту подписания д...Россию "прокатали...
  • Серж Прологов
    КСТАТИ! Для тех кто не в курсе:достаточно было решения ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО районного Совета депутатов, чтобы вся бел...Россию "прокатали...

Кто-то очень хочет, чтобы всё пришло к большой войне

Кто-то очень хочет, чтобы всё пришло к большой войне

Кто-то очень хочет, чтобы всё пришло к большой войне

Меня очень удивляет отсутствие провокаций с применением оружия со стороны представителей белорусской улицы. Совершенно очевидно, что таковые бы существенно изменили расклад сил в стране и до предела накалили обстановку. Но нет. Что идёт в существенный разрез с обычной тактикой революций, поддерживаемых западом. Вчера постарался ответить себе на вопрос «почему?».

На территории Белоруссии сложно найти взрывчатку или оружие? - Да миллион путей! Революционеры так боятся застенок белорусского КГБ? - Профессиональных революционеров это никогда не останавливало, кроме того, их обычно готовят к этому, да и исполнители обычно профессионалы (как вна Украине - грузинские снайперы), или совершают провокации руками совсем уж крайних или неразумных недорослей. Недостаточна поддержка в силовых структурах? - Увольте, все эти базы данных белорусских силовиков кто-то сливает, да и «начинать с чего-то надо», война и революция без насилия не зажигаются.

Так почему же, в итоге? Почему в Белоруссии ещё не «заговорили» стволы и взрывчатка?

Пришёл для себя к выводу, что данная «революция» не нацелена на свержение власти. А нацелена она исключительно и только на втягивание России с целью ее дальнейшей экономической изоляции.
Задача - заставить РФ непосредственно постоянно присутствовать в Белоруссии.

И, в условиях, когда провокации готовятся в Сирии и Крыму, это представляется очень вероятным. А все движения подконтрольной США организации ООН типа отказа поддерживать пакет санкций против Ирана и прочее подобное - исключительно отвлекающие манёвры и информационные шумы. Кто-то очень хочет привести к ситуации, которая сложилась в Польше перед началом ВОВ.

Юра Сухумский


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх