Несекретные материалы

13 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    ЛАВРЕНТИЙ ПАЛЫЧ БЕРИЯ, извините меня, пожалуйста, но я отвечаю вам в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ( вы не глупый человек и должны по...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    Главная проблема любой власти - это её безнаказанность и, потому, безответственность. Она может сделать что угодно и ...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    вы всё время упорно выставляете себя не умным. повторяю специально для вас: .кто конкретно будет гнать и каким конкре...Рашкин снова проб...

На Украине депутат облсовета поблагодарил нацистов за Победу

На Украине депутат облсовета поблагодарил нацистов за Победу
Украинский юмор.
*
Плакат с поздравлением к празднику победы в Великой Отечественной войне с изображение солдат СС обнаружил на улицах Житомира автор Telegram-канала donetchanyn (Блог Донецького Бандерівця), 30 апреля он опубликовал сообщение в канале.


В сообщении сказано, что плакат — это поздравление с Днем Победы от депутата областного совета от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Константина Черпицкого.

На Украине депутат облсовета поблагодарил нацистов за Победу


«Депутат Житомирской областной рады от „ОПЗЖ“ благодарит деда за победу. В качестве иллюстрации на борде изображены солдаты СС, идущие в атаку. Почему бы и нет», — написал автор в сообщении.

На плакате изображена фотография солдат СС, идущих в атаку, цифра девять с цветком мака, лента в цветах государственного флага Украины и надпись «Спасибо за победу! Спасибо за жизнь!»

Также на плакате напечатана крупная фотография депутата с подписью «С уважением, депутат Житомирского областного совета Константин Черпицкий» и логотип политической партии.

Украинские СМИ сообщили, что информация вызвала негодование пользователей украинского сегмента социальных сетей, украинские пользователи были недовольны незнанием истории и размещением изображения нацистов в центре города.

Напомним, 28 апреля в Киеве состоялся марш украинских нацистов с названием «марш вышиванок», посвященный годовщине образования дивизии СС Галичина.
На мероприятии участвовали более сотни украинских нацистов, также присутствовали люди с флагами белорусских коллаборантов.

ИА Красная Весна

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх