Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    среди нас множество идиотов, которые верят всяким путиным и ихкомандепрозападных воришек и предателей.Впервые, за всю с...
  • marat gleizer
    Место Чубайсу, безусловно, в тюрьме!!!"Рыжего" Чубайса ...
  • Олег Самойлов
    А что бы это решило? Союз уже развалился напрочь и сшить тулупчик НИКАК НЕ получалось! Трамвай к моменту подписания д...Россию "прокатали...

В Китае назвали главную ошибку Украины после распада СССР

В Китае назвали главную ошибку Украины после распада СССР

В Китае назвали главную ошибку Украины после распада СССР

Каждая страна, несмотря на все трудности, хочет быть сильной и процветающей. Однако Украина, отвернувшись от России в сторону Запада после распада СССР, выбрала самый неразумный из всех возможных путей, поэтому превратилась в страну второго или даже третьего сорта. Такое мнение высказали эксперты китайского издания Sohu.

Как они верно отметили, наследие Советского союза, в частности, военная и промышленная база, продолжали существовать и после его распада. Украине досталась немалая часть этих богатств. Однако, идя на поводу у Запада, Киев избавился от передовых вооружений, не получив при этом ничего взамен.

В итоге на данный момент, как пишут авторы китайского СМИ, украинская армия просто не в состоянии противостоять сильным соперникам, поэтому в Киеве мечтают как можно скорее присоединиться к НАТО и ЕС.

«Поскольку Украина граничит с Россией, Запад постоянно провоцирует эскалацию напряженности между соседними странами. Вмешательство извне во многом способствовало разрыву связей Киева с Москвой и прекращению всякого сотрудничества», - пишут эксперты.

При этом они убеждены, что в случае вооруженного конфликта с РФ у Незалежной все равно нет ни единого шанса, так как западные «союзники» не станут оказывать ей военную поддержку.


В заключение аналитики выразили уверенность, что если Украина наладит отношения с Россией, это положительно скажется на ее экономическом и социальном развитии. Страна встанет на путь возрождения.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх