Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflyegerr
    Да нет, убогий Грег... Это на тебя страшно смотреть... Века западной экспансии на восток пролетели мимо зачатков твое...Опубликован сто п...
  • Meerflyegerr
    "...Мысли только по накатанной "зомбоящиком" дорожке могут двигаться? ..." Отнюдь, дорожка Белоруссии в твоём вар...Опубликован сто п...
  • Владимир Eвтеев
    И не ври про 300 тысяч убитых.Откосить от армии

Байден еще не победил, а либералы уже призывают новые санкции на Россию

Байден еще не победил, а либералы уже призывают новые санкции на Россию

Байден еще не победил, а либералы уже призывают новые санкции на Россию

До инаугурации Джо Байдена еще месяц, да и то в том случае, если Трамп не исхитрится и не выдернет у него победу из-под самого носа. Но это отнюдь не мешает отечественной либеральной братии в лице Навального, Кара-Мурзы, Ашуркова и прочих дружно подлизываться к пока-до-конца-не-избранному-президенту, призывая его вступить в конфронтацию с Кремлем.

Алексей Навальный поздравил Байдена с победой еще 8 ноября. Особенно смешно в его исполнении смотрелся тезис про «свободные и честные выборы» в США. Это на фоне-то колоссальных вбросов и оголтелой фальсификации со стороны демократов! Очевидно, Леша готов нахваливать американский истеблишмент, даже если там начнут жать детей. Ну да ладно.

Другой интересный момент – это то, как наши либералы-предатели надеются на еще более жесткое противостояние Вашингтона с Москвой. Конечно, в первую очередь они хотят от Байдена нового пакета санкций в связи с так называемым «отравлением» Навального. Кара-Мурза прямым текстом советует старику Джо последовать примеру ЕС и включить в санкционный список шестерых российских чиновников, на которых уже повесили всех собак в этом деле. И не забывать про Акт Магнитского, конечно, куда без него!


Особым «патриотизмом» отметился и исполнительный директор ФБК Владимир Ашурков, окопавшийся в Лондоне. «Самым важным аспектом внешней политики США в отношении России должно стать восстановление США в роли глобальной державы, продвигающей демократию и права человека», - заявляет он. Собственно, чего бы ему за благополучие своей родины болеть. Он и ему подобные уже давно променяли родину на апартаменты где-нибудь в Сохо.

Близорукое либеральное сообщество не скрывает своих фантазий о разрушении РФ в политическом и экономическом плане. И то, что новые санкции и давление со стороны Штатов могут ударить в первую очередь по рядовым россиянам, наших «борцов с рыжымом» нимало не волнует.

Андрей Шаповалов


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх