Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кузьма Гуляйпольский
    <i>Комментарий скрыт</i>Зажрались вы, дор...
  • Полина Романова (железова)
    Вы же сами понимаете, что совсем разорвать отношения не получится. Но быть более хладнокровными и проявлять некое рав...Вправить мозги За...
  • Strannik Weid
    В твоей башке даже дурь не селится. Пустота сплошная. Прежде чем кнопки тыкать, вначале спроси какие кнопки тыкать.Зажрались вы, дор...

Клинцевич - Столтенбергу: Пусть так разговаривает со своей женой в спальне

Клинцевич - Столтенбергу: Пусть так разговаривает со своей женой в спальне

Клинцевич - Столтенбергу: Пусть так разговаривает со своей женой в спальне

Западу не дает покоя ситуация с Алексеем Навальным. Тамошние политики хотят максимально её использовать в своих целях – демонизировать Россию. Генсек НАТО Йенс Столтенберг, например, решил вставить свои пять копеек, совместно с председателем Евросовета Шарлем Мишелем потребовав от Москвы срочно расследовать "отравление" блогера.

Вот, что сказал Столтенберг: "Я решительно осуждаю использование нервно-паралитического средства военного уровня, это делает еще более срочным полное и прозрачное расследование, которое необходимо провести России".

К нему присоединился и Шарль Мишель, решительным образом осудив "попытку заставить замолчать лидера оппозиции Навального с помощью нервно-паралитического вещества военного образца".

Какие интересные, однако, заявления делают товарищи с Запада. Для того, чтобы так говорить, надо иметь хотя бы минимальное представление о том, что собой представляет "Новичок", который, по их мнению, якобы причастен к состоянию здоровья Навального. Если бы это был действительно ОН, весь самолет, аэропорт и прочие места, где был блоХер всея Руси были бы отравлены.

В этой связи член СовФеда Франц Клинцевич сказал Столтенбергу и Мишелю, что так разговаривать, точнее, в подобном тоне с Россией совершенно недопустимо.
Они могут так со своими женами в спальне пререкаться, на международной арене нужно говорить на языке дипломатии.

"Как мужчина посоветую: пусть он в таком тоне разговаривает со своей женой в спальне, — резко сказал российский политик. — А с Россией так разговаривать — это небезопасно и для здоровья, и для международных отношений", - подчеркнул политик.

Zolotoy,
Специально для Politikus


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх