Последние комментарии

  • Kumirova Albina
    <i>Комментарий скрыт</i>«Нет доверия ни Киеву, ни Москве»: польские СМИ о настроениях Донбасса
  • Тариель Байрамов
    Если этот опубликованный документ, а именно резолюция в описанном виде соответствует действительности, то в этом вино...«Ориентация на пересмотр итогов войны»: как Европарламент объявил пакт Молотова — Риббентропа причиной Второй мировой
  • Ангелина Ковалева
    Какого ....  снова вернулись в Пасэ!???? Миллионы евро отдали и отдаем этим пид...м. Лучше бы доплачивали пенсионерам...«Ориентация на пересмотр итогов войны»: как Европарламент объявил пакт Молотова — Риббентропа причиной Второй мировой

Либералам и "единоросам": Государство гражданам — ДОЛЖНО


Удивительно, что это новость для Глацких и её клуба. Государство живёт исключительно за счёт отчислений граждан. Отчислений добровольных только отчасти: граждане ДОЛЖНЫ платить налоги, а за неуплату наступает неминуемая кара.

Если государство в ответ ничего НЕ ДОЛЖНО гражданам, то оно является простой «крышей», или «ракетой» – так порой в святые 90-е называли крышующую преступную группировку, которая осуществляла контроль над любым объектом, приносящим прибыль: от ларька до целых предприятий.


Пока такой альтернативы «социальному государству» в Конституции не прописано.
Участившиеся высказывания-пожелания новых государственных управленцев на тему взаимоотношений государства и народа намекают на желаемые для «правящего класса» перемены.
=Arctus=


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх