Несекретные материалы

13 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев17 января, 19:14
    ЗАПОЗДАЛАЯ реакция, но всё же ДЕЙСТВЕННАЯ. ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Президенту России ПУТИНУ ! Наконец-то, хоть мизерными ша...«Первые ласточки»...
  • Олег Самойлов17 января, 17:42
    И то было правЕльно! Потому в Москву все и ломились толпами!Хотите СССР? Пожа...
  • Горский Виктор17 января, 17:26
    ТОГДА!!!Хотите СССР? Пожа...

Cнова буря против Чубайса: ему вернули особняк Моисея Чубайса в центре Москвы - аренда 70 тысяч

Cнова буря против Чубайса: ему вернули особняк Моисея Чубайса в центре Москвы - аренда 70 тысяч

Пресса и блогеры пишут, что Басманный суд столицы принял решение вернуть Анатолию Чубайсу многоквартирный дом его деда — Моисея Чубайса, который был национализирован большевиками в 1918 году, в центре Москвы. Буря эмоций — непонятна совершенно. Вам не надоели нападки на Анатолия Чубайса?! Если президент ставит его на новую должность, значит, Чубайс и правда эффективный менеджер. Иначе его давно бы отпустили за границу, как прочих, и он бы там умер в безвестности. Кроме того, перепись дураков продолжается?! 

Cнова буря против Чубайса: ему вернули особняк Моисея Чубайса в центре Москвы - аренда 70 тысяч

Цитируется и прямая речь:

«Я счастлив, что суд поступил в точности с действующим законодательством и в собственность моей семьи вернётся дом, который был приобретён моим дедом - Моисеем Чубайсом в начале прошлого столетия. Реституция - это больная тема для всего постсоветского пространства, но только возвращая имущество потомкам законных владельцев мы сможем поставить жирную точку в истории советской власти. Я понимаю и людей, который получили в этом доме квартиры и сейчас там проживают. Обещаю, что мы никого не будем сразу выселять, а арендная плата будет соответствовать среднерыночной», - отметил Чубайс.

Ну и далее, с таким решением не согласилось большинство бывших собственников квартир: «Мне пришло письмо за личной подписью Чубайса, теперь я обязана платить по 70 тысяч рублей в месяц за право проживать в своей квартире.

Я пенсионерка, ветеран труда, подняла в этих стенах трёх сыновей, а теперь я должна или отдавать две своих пенсии, либо выметаться на улицу. Я надеюсь, что мы сможем оспорить данное решение в суде», - заявила одна из жительниц дома.

И снова я полез искать главный источник. И он тот же, что и в прошлый раз, когда люди сошли с ума буквально — https://panorama.pub/news/chubajs-dobilsya. Это уже не сатирические новости, когда их воспринимает всерьёз сотни людей и готовы с вилами идти на человека, на которого и так совершалось покушение... А намеренная провокация. Возникает вопрос — не пора ли прикрыть «Панораму»? И запретить подобные издания, как намеренно вводящие людей в заблуждение?! 

#чубайс #панорама #сатира #запретить

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх