Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Вот ведь какие у нас интересные люди в нашей стране живут! При совке все поголовно были недовольны тем, что в СМИ тль...Кому на самом дел...
  • Петр Паринов
    Очередной либераст испражнился в интернете и за всех все порешал... Охереть... Этого пидара надо исключить из вуза з...Белорусские пабли...
  • Петр Паринов
    Либерастические СМИ трудятся в поте лица над развалом России...Кому на самом дел...

Додон обещает молдаванам много российских денег

Додон обещает молдаванам много российских денег

Додон обещает молдаванам много российских денег

Фото: Truba7113 / Shutterstock.com

Президент Молдовы Игорь Додон рассчитывает получить российский кредит в 200 млн евро до конца текущего года. Об этом он заявил в эфире телеканала NTV Moldova.

«Все помнят, что соглашение о нем было заблокировано безответственными политиками в апреле. Теперь эти же политики признают, что это была ошибка. Российская сторона могла сказать: мы вам дали – вы не приняли, все. Но Владимир Владимирович сказал: раз президент страны обращается с этой просьбой повторно, переговоры по этому вопросу в ближайшее время будут закончены.

Я думаю, что подписание может быть в ближайшие 2-3 недели – до президентских выборов. А ратификация – как парламент соберется. Эти деньги нам нужны. Они есть в бюджете этого года. Поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы получить эти деньги до конца года»
, – сказал Додон.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх