Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    Это иллюстрация роли Путина в РФ. Зиц–председатель. Ничего не решающий сам, подписывающий то, что велят.Силуанов против П...
  • Владимир Безбадченко
    закон и справедливость. Кто кого. Демократия...В Новой, Народной России Преступники будут уничтожены. Иначе, снова ск...Радостная весть в...
  • Georgji Georgiew
    Ты когда нибудь лежал в реанимации? Не в палате повышенного комфорта, а именно реанимации?Когда ты нуждаешься в повыш...В целях безопасно...

Думаю, белорусские силовики будут нещадно выжигать нечисть, которая угрожает их семьям

Думаю, белорусские силовики будут нещадно выжигать нечисть, которая угрожает их семьям

Думаю, белорусские силовики будут нещадно выжигать нечисть, которая угрожает их семьям

Откровения "учителя" из Белоруссии натолкнуло на мысль, что в этой стране кукловоды "цветных революций" сильно просчитались: они не учли, что в Белоруссии, в отличие от Украины, во время Великой Отечественной войны основная масса народа шла не в полицаи, а в партизаны и Красную Армию.

Именно поэтому в республике погиб каждый третий. И защищаться белорусы привыкли. Делают это уверенно.

Теперь же, когда мрази опубликовали личные данные силовиков, у белорусских "протестантов" появились личные враги - силовики, которые вынуждены защищать свои семьи.

И поэтому подавление "рывалюцыи" для этих людей - личное дело. Миндальничать они не станут. Когда имеешь дело с таким подлым врагом - не до сантиментов.

То, что проканало в Галычыне, где "Беркут" поставили на колени, не пройдёт в Белоруссии.

И жалости к "избитым" нет никакой. Если верить роману "Крёстный отец", то даже сицилийская мафия не воюет с женщинами и детьми. "Змагары" перешли черту, и теперь они вне закона.

И бить их будут очень больно. А тех, кто возьмёт в руки оружие (понаехало украинской и прибалтийской швали), будут просто стрелять на месте.

"Что посеешь - то и пожнёшь"...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх