Несекретные материалы

13 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков18 января, 0:48
    <i>Комментарий скрыт</i>Хотите СССР? Пожа...
  • Санек Совков Совков18 января, 0:42
    <i>Комментарий скрыт</i>Хотите СССР? Пожа...
  • Санек Совков Совков18 января, 0:40
    <i>Комментарий скрыт</i>Хотите СССР? Пожа...

Закат карьеры Навального

Закат карьеры Навального

 

Закат карьеры Навального

Сто лет мак не родил, и вот нате вам — деловое издание Forbes высказалось по поводу электоральных перспектив господина Навального в связи с его отдыхом в Германии. «Закат, — говорит Forbes, — политической карьеры».

«Выборы в Думу предоставляют большую возможность для Навального и его сторонников начать личные и онлайн-кампании. Первое, однако, будет невозможно, если Навального не будет в стране», — пишет автор как минимум одной книги про Россию — некто Роджерс — в американском издании делового журнала.

Вообще-то, ненароком издание выявило один факт, нам давно известный: вся эта туса Навального — это деловое предприятие. И работает оно по тем же самым законам, которые для себя выяснили самые первые новорусские капиталисты: если ты уехал из России в Европу, то не стоит думать, что твой бизнес без тебя тут будет процветать.

На этом погорели сотни бизнесменов. Которые думали, что их свечной заводик в Калуге будет работать, пока они будут купаться на своей кипрской даче. Не работает. То юрист твой втихаря перепишет на себя твою собственность, то секретарша сдаст отпечатки ключей бандитам, не говоря уже о том, что мастер цеха просто забухает.

Как стремительно деградирует так называемая армия Навального, мы наблюдаем в прямом эфире, который транслирует слетевшая с катушек мадам Соболь из чужой квартиры, куда она вломилась, нарушая законы.

Судя по всему, без ежедневной накачки со стороны фюрера их перевёрнутый мирок начинает рушиться, они начинают метаться и совершать одну ошибку за другой. Да, детка, так выглядит разгром.

Единственное, что сейчас не даёт самоназванному лидеру русской оппозиции вообще потеряться в тумане, — это слишком очевидная методичка, спущенная сотрудникам одной маленькой и очень независимой радиостанции: произносить фамилию Навальный несколько раз в передаче любой тематики и жанра. Даже если это передача про орнитологию.

Это называется «создание household name», но на самом деле это просто смешно: этот бубнёж не поможет вашему светлоокому кумиру — его акции стремительно обесцениваются, а моральный крах уже состоялся. Потому что в России никогда не любили людей, которые обращаются к иностранцам для того, чтобы они привели кого-то к власти. И по традиции называют их полицаями и предателями.

Материал: https://t.me/rt_russian/55719

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх