Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflyegerr
    Да нет, убогий Грег... Это на тебя страшно смотреть... Века западной экспансии на восток пролетели мимо зачатков твое...Опубликован сто п...
  • Meerflyegerr
    "...Мысли только по накатанной "зомбоящиком" дорожке могут двигаться? ..." Отнюдь, дорожка Белоруссии в твоём вар...Опубликован сто п...
  • Владимир Eвтеев
    И не ври про 300 тысяч убитых.Откосить от армии

Немецкие пилоты Формулы 1 самые толерантные в мире

Немецкие пилоты Формулы 1 самые толерантные в мире

Сложно сказать, до каких форм дойдет показушная и нелепая поддержка людей с нетрадиционной (хотя, судя по их рекламе, давно уже традиционной) ориентацией.

Немецкие пилоты Формулы 1 самые толерантные в мире

К чему эти парады, шествия и прочие мероприятия, где люди с вызовом выпячивают свои пристрастия, заявляя окружающему миру о своих личных предпочтениях.

Я не ханжа и мне совершенно безразлично, как конкретные люди, находясь в дееспособном возрасте, тешат свою плоть, если это не касается противозаконных форм. Дело сугубо их.

Мы живем не в средневековье, под пятой церковного суда, и на наших улицах не пылают костры инквизиции, веселя почтенную публику. 

Во времена СССР существовал определенный процент, обязательный к выполнению приемными комиссиями институтов, для поступающих в престижные ВУЗы, уровня ВГИК, МГУ и прочих. Квота поступающих, резервировалась по национальному признаку и предполагалось, что такая недемократическая мера, будет способствовать развитию малых народов страны, поднимая их уровень культуры и образования.

«Цивилизованный мир», уже в 21 веке, высмеивая времена Союза, проделывает тот же самый фокус, возродив подобную «селекцию». Фактически все крупные компании, в своем руководящем пуле, числят людей, живущих под тенью флага цветов радуги, получивших свои должности благодаря не профессионализму, а практикам интимного характера.

Вот и до Формулы 1 докатился вал политкорректного безумия. Немецким пилотам заменили флаг Германии на шлемах на флаг ЛГБТ. Особенную остроту вызывает то, что премьерная гонка состоится в Турции, традиционно исламской стране. 

Зачем?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх