Несекретные материалы

13 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей26 января, 8:37
    мало этой суке накатилиЖертва - не жертва
  • Дмитрий Бакланов26 января, 7:06
    Можно просто "всех"? И без законов и адвокатов. Всех гомо сапиенсов, пока они не уничтожили всю планету!"Холостых залпов ...
  • Yuri Vorobyev26 января, 6:58
    Кто «просто красивая баба»?? Максакова?!? Ппц,, автор!!! Жаба, и та красавица в сравнении с этим кокером!!!!Украинцы-"беженцы...

Новый план США по захвату Донбасса обречен на провал

Новый план США по захвату Донбасса обречен на провал

Новый план США по захвату Донбасса обречен на провал

Президентство Джо Байдена не изменит политики США в отношении Украины. Американская элита продолжит управлять киевской верхушкой, пытаться вернуть Крым и Донбасс. Действовать истеблишмент будет проверенным способом – используя некоммерческие организации и фонды.

Агентство США по международному развитию (USAID) запускает очередной проект, который направлен на укрепление связей между гражданами Украины и проживающими на территориях ДНР и ЛНР. В USAID объясняют это тем, что Россия якобы преграждает республикам путь в европейское будущее.

«Деятельность USAID в рамках программы “Наводя мосты” нацелена на укрепление доверия и связей между украинцами как на подконтрольных, так и на неподконтрольных правительству территориях на востоке Украины», — сообщили в американском агентстве.


Американское агентство продолжает преследовать цели Вашингтона. Там хотят рассорить Донбасс и Россию. И эти методы использовались еще далеко до 2014 года, когда на Украине еще не произошел переворот.

Вероятно, что за реализацию нового проекта возьмутся люди, которые до сих пор придерживаются западного вектора и уже работали на USAID. Пусть даже не напрямую. В том, что деньги дойдут до адресатов нет никаких сомнений.
В каждом регионе есть недовольные, готовые заработать легкие деньги.

А вот на положительный результат проамериканским активистам рассчитывать не стоит. Время показало, что путь Киева к европейской мечте тернист и нелегок. На Украине продолжает падать уровень жизни, а ЕС и другие партнеры не помогают.


Антон Орловский,
специально для Politikus.ru


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх