Несекретные материалы

13 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга волкова
    Под вопросом нахождение на должности мэра.Все делалось при его участии .Белорусский чинов...
  • Tatyana ...
    О Россию зубы обломают.Борьба за власть ...
  • Юрий Дельта
    цука ну ничего сделать не могут нормально! яд и тот не яд. что твориться.Как отравляются "...

Навальный стал жертвой похоронной мафии

Навальный стал жертвой похоронной мафии

У многих есть подозрение, что Навального все-таки отравили. Если отравили, то кто? Согласно инсайду, один из поивших Навального самогоном в деревне Кафтаново ночью накануне трагедии, был как раз близок к кругам ОПГ, связанной с похоронной мафией. Конкретнее, с местным Похоронным Бюро и некоторым структурами, разбросанными по всему Уралу. 

Навальный стал жертвой похоронной мафии

Следствие неспешно ведет это дело. Поручено профессионалам. Несмотря на то, что официальная версия – все-таки болезнь, осложненная и гипогликемической комой и онкологией, на что указывает анализ крови. Зачем же следствие, хоть и прикрытое отчасти? 

Предположения есть. За ниточки тянут. Кто-то наверху, может – и покровитель Навального, не зря же его отпускали за границу, никогда не сажали надолго и прикрывали, когда против него было столько дел, хочет знать, кто мог (не сделал – а мог) заказать Навального. И это, конечно же, не власть. 

Но это те самые люди, которые так запросто чуть не замочили мужа Любови Соболь, те же, кто просил подбросить после расследования наркотики Ване Голунову, и они же могли желать смерти Навальному. Причем, на их счету столько реальных преступлений, что не сидят они только потому, что их боится даже рядовая полиция – рассказывая, что их никто не просил подбрасывать наркотики журналисту - они сами, мол, так решили.

Ага, сейчас. 

Устраняют и журналистов и блогеров и всяких влезающих в чужой бизнес и слишком много знающих одни и те же люди – похоронная мафия. На их счету многочисленные аферы черных риэлторов, когда людей переселяют из их квартир, а их травят, когда организуют двойные могилы после заказных убийств, когда устраняют за хорошие деньги конкурента, сжигая его в крематории кладбища, так что никто и концов не найдет… да много чего делают эти страшные люди. 

Очередной заказ Навальному, а бизнес его был довольно простым – слив компромата на самых разных людей – был связан не только с большими шишками из Томска, а непосредственно с криминалом. Как раз теми людьми, которые имеют дело с похоронной мафией. Причем, он думал, видимо, что его как обычно прикроют. Не прикрыли. 

Почему не сделали проще? Бац – и человек, который готовит слив, испаряется черным дымком к нему. Потому что это все-таки Навальный. И его бы искали. И нужно было на кого-то перевести стрелки, считает следствие. Если, конечно, было что-то... Но хотели перевести на нуворишей из Томска, а получился международный скандал. 

А с другой стороны, зачем дана разнарядка – копать, если Навальный просто заболел?! Думаю, наверху просто хотят все знать о его теневой деятельности. Ну и покровителя заодно нахлобучить. Потому что подставил всех.  

Дело выходит очень непростое. А Алексей тем временем все лежит в Шарите, и никто не дает ему очнуться из медикаментозной комы – а то еще расскажет не то, что нужно. Всем же интересно его точка зрения. А она у него точно есть.

#Навальный #отравление #мафия #следствие

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх