Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • наил Булатов
    поздравляем свету хуянитовну с назначением ее президентом республики Литва. в заголовке ошиблись -не РБ, а РЛПрезидент Литвы в...
  • Марина Панаева
    "Не верите, откройте гугл или побывайте в США."...уверена,что сам автор в Европе и на Западе никогда не был,иначе бы ...Рекомендуется к п...
  • время собирать камни
    Мандам думает что это игра в бирюльки. Всю серьезность дела она испытает потом на собственной шкуре.Президент Литвы в...

В клинике Шарите ставили "диагнозы" Ющенко, Тимошенко, Верзилову, теперь там Навальный

В клинике Шарите ставили "диагнозы" Ющенко, Тимошенко, Верзилову, теперь там Навальный

В клинике Шарите ставили "диагнозы" Ющенко, Тимошенко, Верзилову, теперь там Навальный

Алексея Навального перевезли из Омска на частном самолете в Берлин. Сама транспортировка, по подсчетам экспертов стоила не меньше 50 тысяч евро. Радио и газеты Берлина трубят об отравлении ведущего оппозиционера коварным Путиным.

Что за клиника Шаритэ, в которую так стремились положить Алексея? Клиника университетская, известная, раскрученная. Но часто тут интересы медицины напрямую перемешиваются с интересами политики и бизнеса.

Именно в этой клинике лечили от отравления акциониста Верзилова, того самого борца с режимом Путина, путем засовывания мороженной курицы в интимное место гражданки Толоконниковой из Пусси.

Именно эта клиника ставила "политические" диагнозы известным украинским деятелям. Президенту Ющенко об "отравлении", которого, как выяснилось потом никогда и не было и Юлии Тимощенко о парализации конечностей.

Помните как переживал народ увидев Юлию Владимировну в инвалидной коляске?

Правда, когда политическая целесообразность пропала, Юлия опять загарцевала с легкостью лани, несмотря на страшный диагноз клиники Шаритэ.

Какой могут поставить диагноз Навальному - предположите сами.

Владимир Казаков

Фото с сайта germanoncology.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх