Свежие комментарии

  • Галина
    Давно пора, ой как давно....Госдума приняла п...
  • Вячеслав Федчук
    Вот только вопрос - а нахрена вы полякам как не рабы? - полноценными гражданами вы и нахрен тем побоку!!!Быстро растёт чис...
  • Вячеслав Федчук
    В дупу глубокую пиндосская нечисть -работорговлей вы занимались - а каяться весь мир должен? - а вот хренушки вам все...Краснодар отказал...

ФБР не может предоставить доказательств отравлений В.Кара-Мурзы

ФБР не может предоставить доказательств отравлений В.Кара-Мурзы
«Эй, Эхо, Медуза, Инсайдер, ПархомЛошакиЛаринасАльбац бюро, etc, тут сенсация подъехала. Вовку Кара-Мурзу никто не травил оказывается. Ваша же помойка Радио Свободы пишет - ФБР ядов не обнаружило», – сообщает корреспондент Евгений Попов в своём телеграм-канале.
«Где же ваши первые полосы? Где гражданский суд над Вовкой? Где извинения перед «отравителями»?» Моралисты вы наши, чего молчите? Не нравится новость? Скучная, наверное. Зато вы все, говноеды, репостнули фейк упыря Доброхотова про мою зарплату:) Будет о чем поговорить, революционеры хреновы». [popovrtr]

«Сотни страниц других документов ФБР и Министерства юстиции США, которые были эксклюзивно получены Радио Свобода, проливают свет на то, как в США велось расследование двух инцидентов, которые, как убежден сам Кара-Мурза, были преднамеренными попытками российских спецслужб отравить его.

Эти материалы, в частности, подтверждают, что ФБР занималось поиском свидетельств того, что Кара-Мурза действительно был отравлен. Для этого была привлечена крупнейшая в США лаборатория, специализирующаяся на оружии массового поражения. Кроме того, документы указывают, что к расследованию мог иметь непосредственное отношение директор ФБР Кристофер Рэй.


В то же время в имеющихся в распоряжении Радио Свобода документах нет твердых доказательств отравления Кара-Мурзы. ...».

Радио Свобода: В поисках таинственного яда. Секретные документы ФБР

Ну, собственно, об Эхе Москвы, Медузе, Инсайдере, ПархомЛошакиЛаринасАльбац бюро, etc. Попов всё сказал, добавить нечего.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх