Свежие комментарии

  • Володя Логинов
    У Беларуси всего один выход: В войти в состав России, иначе пропадем. Вот и все тут сказано.Надежды Путина на...
  • Мстислав Водяной
    Собака лает - караван идёт.Госсекретарь США ...
  • Сергей Шендо
    поднять руку.... и опустить. нужно строить внутреннюю политику и экономикуГоссекретарь США ...

Если болезнь правда - и останется только голос: президент всё равно сможет управлять страной

Если болезнь правда - и останется только голос: президент всё равно сможет управлять страной

Почему обязательно президенту страны нужно показываться на публике, демонстрировать себя, показывать отменное физическое здоровье, а ещё хорошо бы быть настоящим мачо?! Извините, но вы же не дикари, люди. Эти времена прошли. Инвалиды и люди с ограниченными физическими возможностями — такие же люди, как и мы с вами, у них может быть потрясающий, даже гениальный (привет Стивену Хокингу) ум, и сейчас хватает технологических возможностей, чтобы они ощущали себя полноценными гражданами и даже страной правили, — к примеру, из «бункера», где всё сделано для удобства президента.

Франклин Делано Рузвельт
Франклин Делано Рузвельт

На Западе (да и у нас в соцсетях, включая ЖЖ) упорно распространяют слухи о болезни президента нашей страны. Якобы диагноз — Паркинсон. И он де должен уйти. С чего бы?! Давайте вспомним США. 

Страной управлял человек в инвалидном кресле. И при этом переизбирался. И считается одним из самых успешных президентов за всю историю. Конечно, я о Франклине Делано Рузвельте, которого сразил полиомиелит.

Болезнь, если она, конечно, есть, сегодня — совсем не приговор. Даже для актёра с Паркинсоном. Помните Майкла Джея Фокса из «Назад в будущее». Он успешно озвучивает мультфильмы.

И даже в кино появляется в ролях-камео время от времени. 

Мне, конечно, не всё равно, как будет ощущать себя наш президент, но главное — чтобы ничто не угрожало его жизни, и я тогда снова проголосую за него, даже если всё, что останется от него на публике — только его голос, а ещё его — ум, воля, и желание сделать Россию великой. А общаться он может и по видео- и по аудиосвязи, давая чёткие указания что делать.

И пусть кто-то скажет, что больной человек не может управлять государством, и что люди, которые заболели, не достойны уважения, или не имеют права избираться на высокие посты. Это и есть дискриминация и скотское отношение к тем, чьи физические возможности ограничены. А ну-ка расскажите, сами-то вы полностью здоровы, или просто не проходили пока плановое обследование?! 

Паркинсон, инвалидная коляска, только голос президента — пусть правит. У него всё равно будет доверие большинства русского народа, к которому относится и титульная нация и все остальные народы, населяющие Россию. 

Некоторые могут заявить — да это просто утопия про Большого брата! Нет, иногда обстоятельства вынуждают к таким мерам, только и всего. И я за то, чтобы болезнь не была тем, что воспринимает как нечто необратимое и неизбежное, что ставит крест и на карьере и на человеке — болезни разные, и главное — человеческий интеллект и его дух.

#президент #инвалиды #инновации #политика

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх