Свежие комментарии

Обратная связь с читателями по теме обсуждения российской вакцины "Спутник - V"

Обратная связь с читателями по теме обсуждения российской вакцины "Спутник - V"

Отдельные хомячки у меня в блоге на столько смешные...

Вот пару комментариев в теме Страны одна за другой прогибаются под российскую пропаганду

Обратная связь с читателями по теме обсуждения российской вакцины "Спутник - V"

Я понимаю, им не нравятся успехи и признание российской вакцины, но ведь надо аргументировано писать, а не так

Первый комментатор как-то смело вацину от Эболы за скобки вынес. Дополнительно ему отвечу, что у России, население которой всего лишь 1/50 от населения планеты, имеет много прорывов в самых разных отраслях. В атоме, вооружении, медицине, агронауке.... Просто это было не интересно Западу. А когда их петух жаренный клюнул, обратили внимание .И да, называя это крупнейшим научным прорывом с советских времен, Bloomberg принижает способности России. Вакцина от вируса такого типа для России с тем огромным опытом и наработками - это невыдающаяся рутина, работа для новичков лаборантов.

У них всегда "удивлённые лица" - и по гиперзвуку и по вакцинам и много чего их удивляет. Даже то, что либерализм с ЛГБТ в России не приживается их удивляет, и чтомужчины и женщины сохранились до сих пор - тоже.

Что касается второго комментатора. Он правду написать, но давая эту информацию он обязан был указать, что Пфайзер третью стадию клинических испытаний закончит только в 2023.

А пострегистрационные исследования их вакцины от коронавируса закончатся вообще очень не скоро, дай Бог если к 2030 году, так при производстве вакцины использыется новая технология не апробованная на людях (кстати, хоть и новая, но эффективней старой, и отдаленные последствия её использования необходимо наблюдать и изучать ещё многие годы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх