Свежие комментарии

  • Svet Alex24 февраля, 18:23
    Чем сильнее и чем яростнее они будут грызться между собой, тем лучше для России! Гавнюки!«Ошалели от грязн...
  • Georgji Georgiew24 февраля, 17:46
    Стукачество на западе (а не только в США) -это норма не первое столетие. В 40-х -50-х годах 20-го века во времена "о...Это другое! Почем...
  • Владимир Маляев24 февраля, 14:32
    В последнее время мы постоянно узнаём что в разных уголках страны всё больше открывается уголовных дел по фактам корр...Это другое! Почем...

От министра Колокольцева потребовали объяснений

От министра Колокольцева потребовали объяснений

От министра Колокольцева потребовали объяснений

В распоряжении вездесущей DW оказалось письмо комиссара Совета Европы по правам человека Дуньи Миятович, в котором эта строгая до невозможности дама потребовала от главы МВД России Владимира Колокольцева объяснений в связи «чрезмерным применением силы со стороны полиции в отношении участников акций в поддержку оппозиционера Алексея Навального». 

Дунья указала на то, что действия российских властей нарушили несколько статей Европейской конвенции о правах человека. В частности, в отношении митингующих было нарушено их право не подвергаться насилию и право на свободу собраний. Миятович обратила внимание на большое количество задержанных во время акций протеста, сославшись на данные «ОВД-Инфо».

Ну и так далее, в том же духе.

Суть письма уже растиражирована западными (и не только) СМИ.

Забавно. Когда я прочитал эту новость, реально изумился, но потом подумал: а ведь они правы! Это же непроходящая фантомная боль, управлять которой невозможно, потому как болит и баста! Ведь они до сих пор, несмотря на то, что Лавров вчера показал им средний палец, считают Россию частью Европы, своей восточной колонией и просто пытаются сами себе доказать недоказуемое.

Одновременно эти странные люди искренне удивляются, почему русские отвергают содомию, которую Запад считает своим великими достижением, защищают свою культуру Конституцией, смеются над потоком истеричных санкций и вместо того, чтобы свергать «тиранию», восхищаются работой ОМОНа и Росгвардии, никого не убивших и не допустивших (а фактически предотвративших) массовые погромы и мародёрства, так модные там, у них.

Похоже на то, что чем дальше Россия будет отдаляться от чумного соседа, тем сильнее будет у них болеть и тем чаще оттуда будут прилетать подобные «письма счастья».

В свою очередь я также искренне удивлюсь, если МВД России вдруг осенит мысль хоть как-то отреагировать на писульку бесноватой Дуни.

Умерла, так умерла…

Александр Дубровский

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх