Несекретные материалы

13 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Слово «Гуманизм», вообще- то говоря, означает любовь к человеку. Не к кошечкам или собачкам. Не к другим каким животн...Единственное лека...
  • Алексей
    Господи, сколько же у нас тупых долпоепов, готовых жрать попкорн. Для любого разумного чела ясно, что СП-2 - это не п..."Газпром" самосто...
  • Леонид Буравлев
    ВВП ведь до сих пор ни слова про встречу с Байденом не сказал, а до июня всего две недели!)))Байден сдается. Р...

Ефремов в первом интервью после приговора рассказал о жизни в колонии

Ефремов в первом интервью после приговора рассказал о жизни в колонии

Ефремов в первом интервью после приговора рассказал о жизни в колонии

Актер Михаил Ефремов, отбывающий срок в колонии № 4 под Белгородом за смертельное ДТП в центре Москвы, дал изданию "Стархит" первое интервью после приговора.

Свое психологическое состояние Ефремов оценил как хорошее, а физическое — как среднее, поскольку его беспокоят болезни, которыми актер страдал и до заключения.

Колония — это не страшно. Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована. К этому пришлось привыкать. То, как я жил до этого, — там системы никакой не было. Привыкал два-три месяца.


В тюрьме актер посещает мероприятия, где может присутствовать в качестве зрителя или болельщика, например ходит на футбол. "Сам я хорошо играю в настольный теннис. Здесь пока не играю, но в будущем хотел бы", — отметил Ефремов. Случившееся с ними считает "трагедией".

Адвокат артиста Петр Хархорин рассказал изданию, что после смягчения коронавирусных ограничений стал чаще встречаться с клиентом и провел уже порядка 8 встреч. Администрация колонии, по словам юриста, доверяет Ефремову и позволяет встречаться с адвокатом тет-а-тет. "Есть некая степень доверия от сотрудников администрации — они понимают, что не буду совершать ничего противозаконного, к примеру пытаться что-то передать", — сказал Хархорин.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх