Несекретные материалы

13 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    ВВП ведь до сих пор ни слова про встречу с Байденом не сказал, а до июня всего две недели!)))Байден сдается. Р...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    США верить ни когда не надо. Они будут обещать много, много говорить о том, что они всё поняли и ни когда больше на Р...Байден сдается. Р...
  • Вениамин Маркуц
    !!!"Газпром" самосто...

О поджигателях войны

Mil-Don
Фото © РИА Новости.

Когда ситуация огнеопасная, достаточно и капли бензина, чтобы заполыхало.

Даже интересно, насколько понимают это в Москве и Вашингтоне, ведь на словах все за мир.

Как утверждает лицо и голос российского МИД Мария Захарова, наш главный геополитический партнёр отметился тонко выверенной провокацией линией поддержки украинских военных, располагающихся на линии соприкосновения в Донбассе.

В ходе своего визита в Донбасс военный атташе США на Украине полковник Бриттани Стюарт посетила памятник уничтоженному боевику «Правого сектора» (запрещён в России). Также отметилась шевроном «Украина или смерть ». От всей души хочется пожелать ей «Украины». Вот так американские, канадские и другие натовские военные выстраивают отношения с украинскими радикалами и неонацистами, носителями традиций коллаборационистов, соучастников Холокоста.

Ничего нового в тактике НАТО нет. После 1945 г. нацисты и их пособники были в массовом порядке рекрутированы ЦРУ. Теперь пришли на Украину за новым подкреплением. Адская карусель.

Собственно, сама тема с появлением Бриттани Стюарт возникла ещё три дня назад. И была не совсем однозначной. На ряде кадров у американского атташе на плече эта нашивка есть, на других – нет.


Но всё это прошло тогда незаметно на фоне более драматических событий глобального масштаба. И вот Мария Захарова решила напомнить

Логичный вопрос: зачем? И почему именно с такой дозой антиамериканской пропаганды, переходящей грань допустимого?

Бензинчику плеснуть захотелось?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх