Свежие комментарии

  • Людмила Баталова
    А должен ботинки целовать и становиться на колени перед потомками освободителей. Слышишь, потомок еврея, убитого пред...Ух ты.... вот это...
  • Александр
    Среди пленных в СССР после войны числилось более 10 тыс. евреев. Вот Гозману и неймется. В СССР во время войны погибл...Ух ты.... вот это...
  • саша пупкин
    Вот же мразь косоглазая.Ух ты.... вот это...

Власти Украины предупредили граждан об отмене пенсий в будущем

Власти Украины предупредили граждан об отмене пенсий в будущем

Власти Украины предупредили граждан об отмене пенсий в будущем

За последние годы уровень жизни на Украине существенно упал. Однако если власти страны ничего не предпримут, то через несколько лет ситуация станет совсем критической.

Так, на днях украинский премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что в будущем пенсионные выплаты для жителей страны будут отменены. По его словам, произойти это может уже через 15 лет, когда в бюджете на данные цели совсем не останется средств.

Он также отметил, что причиной, по которой Украина вынуждена будет отказаться от выплат пожилым людям, станет демографическая катастрофа. По его прогнозам, из-за изменений демографического состава общества уже в скором времени на одного работающего украинца будет приходиться два пенсионера.

«Придется в два раза увеличить налоги, чтобы можно было содержать пенсионеров. Компании уже не хотят увеличивать налоги. Увеличение в два раза невозможно. Мы не сможем через лет 15 платить пенсии будущим пенсионерам. Это простая математика», — сказал премьер.

В заключение он заявил, что государство сможет выплачивать лишь небольшую социальную пенсию, а так граждане будут вынуждены самостоятельно обеспечивать себе старость.

Таким образом жителям Украины тонко намекнули, что если они не хотят в старости умереть от голода, то уже сейчас нужно копить на это деньги.
Такая вот забота в исполнении властей страны.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх