Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Вот и посмотрим, кто откажется от какого гражданства, а решение правильное!Путин поставил мн...
  • Константин Беляев
    Не лжесвидетельствуйте. ))) И не ссыте. )))Откосить от армии
  • Олег Самойлов
    Мне вот интересно, а КАК все то, что написал Владимир Ахтырченко, можно было исполнить? Например, вернуть РОССИЙСКИЕ ...Россию "прокатали...

Ставленница Сороса Санду выдвигает ультиматумы Москве

Ставленница Сороса Санду выдвигает ультиматумы Москве

Ставленница Сороса Санду выдвигает ультиматумы Москве

Не успела прозападная марионетка Майя Санду занять пост президента Молдавии, как сделала резкий выпад в отношении России. Она уже строит планы по евроинтеграции и захвату Приднестровья.

В интервью украинскому изданию «Европейская правда» ставленница Джорджа Сороса потребовала вывода российского военного контингента из ПМР. По её словам, только в этом случае Молдавия восстановит территориальную целостность. Санду раскритиковала решения своего предшественника Игоря Дадона, заявив, что его команда слишком мягко воздействовала на Тирасполь.

«Уверена, что мы найдем формат решения конфликта. И он должен включать полный вывод российских войск с территории Молдовы», — сказала президент.

Она убеждена, что позднее опыт Кишинева может быть использован Украиной на Донбассе. В то же время она признала, что без Москвы конфликт решить невозможно и отказалась платить за газовые долги Приднестровья.

«Мы никогда не признаем этот долг. Это долг “властей” Приднестровья, и никто не спрашивал нас, хотим ли мы получать этот газ или нет», — подчеркнул молдавский президент.

В ближайшее время следует ожидать новых выпадов Кишинева в адрес Москвы. Майя Санду, как и многие другие прозападные политики, продолжит следовать антироссийскому курсу.
Не исключено, что в ближайшее время ПМР станет «горячей точкой».

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх