Несекретные материалы

13 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Иванович
    Хе-хе... В советском детстве меня всегда удивляло: "Как так? Почему всякие капиталистические артисты, футболисты, х...Я не понимаю: поч...
  • Александр 24
    А я вот не понимаю,почему депутат,ковыряющий в носу и почитывающий газетки на заседаниях,а то и вообще отсутствующий,...Я не понимаю: поч...
  • Белых Владимир
    Да вы дэбил, Безбашенко!Кремль натравлива...

О перевоспитании Михаила Ефремова

О перевоспитании Михаила Ефремова

Locksmith-Efremov

Известный – теперь уже 100% с неотделимым признаком скандально – актёр Михаил Ефремов, признанный виновным в ДТП со смертельным исходом, в ожидании окончательного решения своей участи… активно готовится к новой роли. Суровый приговор, 8 лет колонии общего режима, не оставляет сомнений, что…

Свою предыдущую роль – раскаявшегося грешника – он провалил с треском. Не факт, что апелляционная инстанция посмотрит на позорный бенефис артиста, срежессированный адвокатом-решалой Эльманом Пашаевым, как-то иначе.

Короче, настал черёд готовиться к новым ролям. И не на зоновских подмостках. Разве что, по старой памяти на День милициии дадут ему выступить на концерте для вертухаев.

Роль библиотекаря в колонии, которую в своё время талантливо сыграл Джеймс Уитмор в картине «Побег из Шоушенка», тоже не для него. Во-первых, её уже отвели экс-министру Алексею Улюкаеву, и его исполнением в администрации довольны. Во-вторых, во ФСИН о судьбе Михаила Ефремова думают иначе.

По словам начальника пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области, подполковника Александра Левченко, у актёра не будет проблем с заработком в заключении. Он заметил, что бывший гражданин поэт сможет освоить одну из рабочих специальностей.

«Обучат. Сколько ему лет? 56? Молодой еще. За три месяца может стать портным. Знаете, как у нас на Урале сейчас развивается швейное производство?! А может обучиться профессии токаря или слесаря — и никакая помощь будет не нужна. Сам еще будет помогать родственникам!» — заверил подполковник.

Короче, перевоспитание началось. В #СССР оно называлось перековкой. И порой было успешным. Некоторые из актёрской гильдии впоследствии даже на большой экран возвращались.

Как думаете, Михаил #Ефремов перекуётся?

https://a-nalgin.livejou...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх