Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Паринов
    Очередной либераст испражнился в интернете и за всех все порешал... Охереть... Этого пидара надо исключить из вуза з...Белорусские пабли...
  • Петр Паринов
    Либерастические СМИ трудятся в поте лица над развалом России...Кому на самом дел...
  • Петр Паринов
    Либерастические СМИ трудятся в поте лица над развалом России...Кому на самом дел...

Путин очень щепетилен в вопросах безопасности семьи

Путин очень щепетилен в вопросах безопасности семьи

20 вопросов к Путину
20 вопросов к Путину

Здравствуйте друзья! Кто не видел интервью Путина, где ему задаётся 20 вопросов, очень советую просмотру. Интервью обширное, и вопросов на самом деле намного больше. Брал интервью Андрей Ванденко, журналист. Кто захочет, тот спокойно найдёт это двух часовое интервью на Ютуб, я же предлагаю, коротко разобрать один важный и видимо архиважный момент для Путина. Этот фрагмент здесь, начиная с 02.23 минуты, смотреть здесь. Моя жена увидела этот момент, хохотнула тоже.

Речь о том, насколько тщательно и щепетильно Владимир Владимирович относится к безопасности, как минимум своей семьи, родовы. Вывести его на разговор о родственниках, почти невозможно. А если кто-то сильно настаивает на этом, то Путин может ответь, очень больно и обидно, проехаться как катком. Как и произошло в этом ролике с интервьюером, на мой взгляд слишком назойливым, нагловатым и непрофессиональным, очень слабый у него уровень для фигуры такого масштаба.

Удивительно вообще, что мир знает, что у него две дочки, не удивлюсь, если детей у него больше, а нам дозированно выдали лишь ту инфу, что положено выдать. В этом плане он разительно отличается от западной политической культуры. Один из самых могущественных людей планеты, очень скрытен в семейных вопросах.

И точной инфы о его родных нет почти ни у кого, а у тех у кого есть, будут молчать как могила.

Зато полно слухов и домыслов, то одна из дочерей разбилась, то о нём самом сколько баек, что Путин это уже не Путин, о Кабаевой и прочее такое. Постепенно становится известна та информация, которой можно стать известной, которая уже никак не повлияет на семейство Путина.

Владимир Путин ушёл из КГБ, но КГБ в нём осталось видимо навсегда. И понятно, что у него большое число недоброжелателей и вообще, он конечно же может оставить за собой право никому не рассказывать про родных, но он это делает, рассказывает душевно про них что-либо, но ровно настолько, насколько считает нужным. Как вы считаете друзья, какая модель поведения политиков, касательно родных вам ближе, западная или такая как у Путина?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх